Ошибка Загрузка мини-игр

Ded_Alcash

Новичок
Игрок
15 Дек 2018
2
2
Здравствуйте , я новый игрок вашего проекта и я захотел поиграть в Мини-игры и начинается загрузка и через некоторое время загрузка не доходит до конца а просто исчезает загрузка и все.Вот Загрузка идет и через некоторое время прекращается и Окно загрузки пропадает.
Что делать?

• Нравится
Реакции: PlayCanel33 и TofixYT

Вложения

• -nM-oMMAQ0w.webp
    -nM-oMMAQ0w.webp
    87,3 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте , я новый игрок вашего проекта и я захотел поиграть в Мини-игры и начинается загрузка и через некоторое время загрузка не доходит до конца а просто исчезает загрузка и все.Вот Загрузка идет и через некоторое время прекращается и Окно загрузки пропадает.
Что делать?
я сам незнаю у менято тоже такое пробивал все способы но у меня антивируса нет как я могу його отключить!?!?

я сам незнаю у менято тоже такое пробивал все способы но у меня антивируса нет как я могу його отключить!?!?
У меня получилось, когда прекращается загрузка и загрузилось например: 11.07/110.8 , и опять нажимай играть и у тебя будет на 11 меньше которые загрузились и каждый раз так делай чтобы все загрузилось

Точно такаяже проблема
меня получилось, когда прекращается загрузка и загрузилось например: 11.07/110.8 , и опять нажимай играть и у тебя будет на 11 меньше которые загрузились и каждый раз так делай чтобы все загрузилось