Among Us и MurderMystery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrikeGames

Литератор
Игрок
7 Фев 2019
1.152
362
Здравствуйте!
В данной теме я бы хотел предложить добавить режим "MurderMystery".
Да-да,я знаю,что его закрыли из-за низкого онлайна.И таких тем было оочень много,

Но это же довольно-таки интересный режим.Почему бы его не вернуть?

Если вдруг данный режим добавят,то почему бы не сделать
"Among Us" подрежимом "MurderMystery".
Ведь эти режимы чем-то схожи.

• Нравится
Реакции: kusey и HalfTynka
Два одинаковых режима, отличие лишь в том, что в амонг ас тебе надо еще и выполнять задания.
Против.

Два одинаковых режима, отличие лишь в том, что в амонг ас тебе надо еще и выполнять задания.
Против.
Они не одинаковы.
Убийство маньяка происходит путём - голосования, а в мардере трапки/лук за золото, да и заданий нет, лишь выжить.

Можно попробовать. Больше Мини-игр в таком стиле сервер хуже не сделают.

За
@kasdo @ilyafx увидите может понравится идея в мардер Мистери обнов то ненада выпустить и токо добавлять карты (может добавить кастомные мечи и луки и все )
Карты даже из интернета можно скачать

Хороший режим был. Он по крайней мере не привязан к какому-то тренду, который потом выйдет из моды..
За

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
Але, ну если логически подумать, как бы большинство режимов делаются на привлечение людей с целью заработать денег, я извиняюсь зачем собственна делать мг на кристе которая не принесёт прибыли демастеру или разрабу. Онли если овнеру зайдёт идея могут без доната сделать игру. + кристаликс как бы больше проект с уникальными мини играми тот же кск и амонг ас, а мардер мистери есть почти везде ещё один повод не добавлять его на кристу. :))

Але, ну если логически подумать, как бы большинство режимов делаются на привлечение людей с целью заработать денег, я извиняюсь зачем собственна делать мг на кристе которая не принесёт прибыли демастеру или разрабу. Онли если овнеру зайдёт идея могут без доната сделать игру. + кристаликс как бы больше проект с уникальными мини играми тот же кск и амонг ас, а мардер мистери есть почти везде ещё один повод не добавлять его на кристу. :))
Но мардер Мистери многие любят и там думаю будет не1 онлайн

Но Мардер Мистери уже был на кристе и оставался бы, но Дарк занят делами поважнее... Клэш в видео говорил, что Мардер добавят, если найдётся разработчик.

А вообще, мардер - это классика, в которую ненадоедает играть. А амонгус - это просто хайповая игра, про которую через пару недель/месяцев все забудут и онлайн будет нулевый.

• Нравится
Реакции: _BlackRose
Но Мардер Мистери уже был на кристе и оставался бы, но Дарк занят делами поважнее... Клэш в видео говорил, что Мардер добавят, если найдётся разработчик.

А вообще, мардер - это классика, в которую ненадоедает играть. А амонгус - это просто хайповая игра, про которую через пару недель/месяцев все забудут и онлайн будет нулевый.
Согласен мардер - классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.