Решено bag jedicraft newgun

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARIEL2006

Новичок
VIP
30 Апр 2020
3
2
18
купил легиндарны меч на ах неделю назад ешю вчера она была. сеюдня ею нету я хачю чтобы мне ею вернули. темболие если ею купит вдонате она сто 950 рублей. яя требою чтобы мне ею вернули мне.

Тебе её не вернут, где-то в правилах это написано. ;)

При предоставлении доказательств покупки, скрина с легой, скрин покупка успешно совершена и т.п и проверки логов если все сойдется меч могут вернуть так как была ошибка сервера, если же вы пытаетесь обмануть сервер то вам ничего не дадут но могу слегка прибанить))

Меня смущает, то что под рангом написано "Игрок". Обманывать толку 0, бро.

При предоставлении доказательств покупки, скрина с легой, скрин покупка успешно совершена и т.п и проверки логов если все сойдется меч могут вернуть так как была ошибка сервера, если же вы пытаетесь обмануть сервер то вам ничего не дадут но могу слегка прибанить))
Меня смущает, то что под рангом написано "Игрок". Обманывать толку 0, бро.

Ребят, автор темы сказал, что купил меч на аукционе, а не в /donate.

• Нравится
Реакции: ARIEL2006
Ребят, автор темы сказал, что купил меч на аукционе, а не в /donate.
Увожаемый Написано Джедикрафт Нью Ген это тое само что и дждикрафт Олд не Нью а Нью Ген там леги могут исчезнуть либо из за бага либо из за окончания срока

Ариэль ты играешь на каком джедикрафте где есть 3д текстуры или на старом убогом плоском джедике?

Увожаемый Написано Джедикрафт Нью Ген это тое само что и дждикрафт Олд не Нью а Нью Ген там леги могут исчезнуть либо из за бага либо из за окончания срока

Ариэль ты играешь на каком джедикрафте где есть 3д текстуры или на старом убогом плоском джедике?
Уважаемый пишется через а...

И я просто сказал, что человек написал про /ah, а Вы начали говорить про то, что надо предоставить доказательства покупки и т.д.

А про исчезновение леги, я предположил, что это связано с дюпом, о котором оповещали в группе вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.