Меня замутили!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nunharik

Новичок
Игрок
9 Дек 2018
3
0
vk.com
6xijmrv9jgw.webp Я зашёл сначала на сервер Выживание бомжа в Новосибирске потом у меня вылетел майн потом я опять зашёл но только уже на сервер Выживани в Перми потом кто-то написал в чат кто думает что дем крутой его сервер в чат + я один один!!! раз написал + в чат через время меня замути вот он

ну пока я создовал эту тему осталось время мута примерно 15 минут

Ознакомьтесь.
2.10 Запрещен флуд в любой форме. Наказание: Мут от 30 минут до 1 часа.

• Флуд сообщениями от 3 сообщений в течении одной минуты - мут 30 минут.

• Флуд символами от 5 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами) - мут 30 минут.

• Мультипост от 7 сообщений парцелляции в течении одной минуты - мут 30 минут.

• Массовый флуд от 6 сообщений в минуту одинакового характера и схожих по смыслу - мут 1 час.

• Флуд командами от 3х команд в чате в минуту - предупреждение(/kick) => бан 1 час.

• Злоупотребление чатом лс/флуд в лс - предупреждение(/kick) => бан 1 час.

Не в тот раздел... И научитесь пожалуйста делать скриншот экрана НЕ с телефона -_-

• Нравится
Реакции: tiroeson
Ознакомьтесь.
2.10 Запрещен флуд в любой форме. Наказание: Мут от 30 минут до 1 часа.

• Флуд сообщениями от 3 сообщений в течении одной минуты - мут 30 минут.

• Флуд символами от 5 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами) - мут 30 минут.

• Мультипост от 7 сообщений парцелляции в течении одной минуты - мут 30 минут.

• Массовый флуд от 6 сообщений в минуту одинакового характера и схожих по смыслу - мут 1 час.

• Флуд командами от 3х команд в чате в минуту - предупреждение(/kick) => бан 1 час.

• Злоупотребление чатом лс/флуд в лс - предупреждение(/kick) => бан 1 час.
спасибо за правило я всё понел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.