какие есть команды для хелперов/модераторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qdkasy_

Новичок
Игрок
9 Сен 2020
4
0
Знаю вопрос тупой, но мой друг хочет стать хелпером и я хочу просто спросить какие есть команды для хелперов/модераторов. Заранее спасибо!

Мини игры:
Helper - mute and kick
Moder - previous and ban

Модовые:
Кажется также)

Мут, кик, бан все знают xD но что такое precious :///
Хелпер не чем не отличается от игрока.
Команда /mute и /kick, и не более того.
Модератор чуть чуть отличается от игрока.
Ему возможно проверять мульти-аккаунты игроков, а так же доступ к команде /ban. Так-же доступ к /toggle vc.

Ну toggle vc это у всех есть от группы Iron. Но могут ли сами хелперы ответить что бы закрепить результат что все те игроки которые ответели на тему правы?

Ну toggle vc это у всех есть от группы Iron. Но могут ли сами хелперы ответить что бы закрепить результат что все те игроки которые ответели на тему правы?
Вип чат от Випа

Немного не понял вопрос. По сути закреплять ничего хелперы не могут, это могут лишь некоторые (как показывает практика, я спрашивал у трёх человек и лишь один удалил тему, а остальные два писали что не имеют права). Хелперы либо закрывают тему с вопросом если уже есть ответ, либо пишут текст под копирку, и потом уже закрывают тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.