Администратор all

• Автор темы Автор темы ChaosZ
  • Дата начала Дата начала

ChaosZ

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
18 Авг 2019
502
185
Ну что... Время высказываний. Это моя последняя благодарка.
Сразу скажу, спасибо всем, я в персонале нашёл как хороших людей, так и плохих, но всё равно, никому зла не желал, и не желаю.
Ну а теперь, о людях.

Оп. Куратор.

@tipok95 Знаешь, тебе не пишут благодарки, и все прекрасно знают почему. Но я скажу пару ласковых.
Всё же, ты ютубер, и тебе лучше быть ютубером чем оп куратором. Нет, я тебя не выгоняю с неё, но пожалуйста, хоть прислушивайся кураторов, и людей из персонала, а не ищи отговорки.

Кураторы.

@Jebzou Друг, ты лучший куратор из всех. Спасибо что принял, если бы не ты, чувствую с моей заявкой вообще никто не принял бы меня... Именно ты положил начало в моей карьере персонала. Спасибо за всё. Удачи стать оп куратором, ибо как по мне, ты подходишь на эту роль.

@ritomas С тобой мало общались в дсе, но говорят ты хороший куратор, и я в это верю. А так, из общения с тобой, я понял что ты крутой.

@TyanCatGamer Не общался с тобой почти. Ты молодец, но я немного обижен, когда ты дефала токсиков, но ладно, прощаю.:)

@FoxBasT Ну блин, за что удалила из др((( Ладно, уже не важно. У тебя как по мне топ 2 персонал, надеюсь что всё будет так же, или лучше).

@Alvanes Говорить не хотелось о тебе, но знаешь. Прислушайся к моим словам. Набирай людей, которые знают правила, и готовы улучшать проект. Бери больше пацанов, а не девок. Так может мнение людей изменится о тебе.

Ср.Модеры.

@NikitaKros Ты. Именно ты. Помню тебя на хелперке, ждал когда аппнешь ср, и ты аппнул, крутой.
Спасибо тебе за всё, особенно за помощь на модерке, без тебя, я бы был тем еще затупком :D . Желаю удачи в жизни, любви, ну и учёбе. =):cool: (прости что парой надоедал).:(

@FoxyArt1 Фокси про. Удачи найти тяночку. И да, один из справедливых модеров, ты крутой. Удачи тебе по жизни.

@BIGKING Мыш, вырубай бота(((. А так, спасибо за то что быстро отвечал, парой это помогало, когда надо было срочно. Если станешь куратором, то сможешь помогать модерам, будешь быстро разбанивать).

@KostyaGD Ты мне тоже помогал на начале вместе с мегой, как по мне, ты приятен в общении. Ну, ср ты получил, по этому, желаю удачи по жизни).

@qMustangGT Мустанг, мыш. С тобой общались мало, но ты крутой чел.;)

@Pepel_ok Скриптодел, ты крутой! Твои скрипты помогают персоналу, удачи получить Adm =))).

Модераторы.

@shilincess В первую очередь хочу извиниться за всё перед тобой. В большей степени я был не прав. По этому, го тим?))))

@DimaMX Стримлер, жду 1к на канале!

@no0xygen Бро. Да, мы общались не особо, но парой ты помогал и подсказывал когда я тупил. Спасибо тебе.

@NerdyDayZ Считаю тебя одним из честных и справедливых модеров. Давай там удачи получить срку!

@dhayes032 Дима.. Димочка... Ну послушай же меня! Я тебе помогал по началу, но вырос в модеры. И пожалуйста, если не уверен в бане, лучше кикни, и ещё раз пригляди за челом))) А то мне жалко людей. :(

@CJIADKAYA Передаю привет от ариеля. :):):) Ну, и ты про!

@millordik Бро, жизнь жестока, согласись((( Ну да ладно, мы работяги переживём!

@xLone Про. Давай на ср, надоела на модерке сидеть блин((( Ты про, с тобой приятно общаться, ты одна из лучших модераторов!

@ChaosZ clown, бездельничаешь!!! Давай этого да! Удачи в жизни!!!

Хелперы.

@Avgystina69_ Маша... Парой ты мне помогала, да и я старался помогать тебе. Если как-то провинился перед тобой, прошу простить меня, я бываю дурашкой и злюкой((:(. Удачи там по жизни, желаю найти любофф.. :eek: А я сам себя наказаЗ.

@kawaii_adele Про! Приятно знать, что есть крутой едитор в стаффе! Удачи дойти до модерки.

@Error Ладно ошипка, прощаю что бы играешь с вин дизелем. Я добрый =))). А так, удачи по жизни.

@Annet2707 , @YaTesto вы двое про! Удачи вам там с модерацией бомжа. Надеюсь вы там наведёте порядок.;)

@miikhelo , @typaya_telka1 Вот честно, о вас говорить нечего. Вы одни из самых худших. Но я добрый, по этому надеюсь что исправитесь, и станете только лучше. А, ну и микхело, выучи что такое папки.
;)

@Dima00724 Про. Не повезло, не фортануло нам. Расчитывал что ты станешь модером(( жалко не стал((( Желаю удачи по жизни!:)

@Murlooo ну харе обворовывать на сигны((( А так, ты про!

@Honest Ну, я могу пожелать только крепкой любви и модерки, удачи:oops:.

С остальными почти не общался, простите.

Отдельный респект тем кто сейчас не в стаффе. Тем кто помогали и подсказывали, огромное вам спасибо.

Всем удачи, всем пока. Я скорее всего даже возвращаться не буду.