Добавить в правила проекта мут за "mq" перевод - маме привет, в сампе за это даже банят) ну почему бы не начать выдавать за это мут?) по упом родных.
Я употребляю !Нейтрал.
Вообще ни разу не видел, чтобы кто-то употреблял "mq" на кристе. _.
ПРОТИВДобавить в правила проекта мут за "mq" перевод - маме привет, в сампе за это даже банят) ну почему бы не начать выдавать за это мут?) по упом родных.
Зачем апаешь бесполезную тему, если все против.up окда
Зачем апаешь бесполезную тему, если все против.
Это больше попытка затронуть родных, но ни как не обычное "передай маме привет". Не упрощай понятие, это является затрагиванием родных, по своей сути. Да и муты на кристе выдаются не только за выражения, которые могут кого-то оскорбить, так что твое замечание бессмыслено.Против.
"mq - маме привет" Кого это может оскорбить? Просто передал привет..
Я высказал своё мнение, что не так? М-да....Это больше попытка затронуть родных, но ни как не обычное "передай маме привет". Не упрощай понятие, это является затрагиванием родных, по своей сути. Да и муты на кристе выдаются не только за выражения, которые могут кого-то оскорбить, так что твое замечание бессмыслено.
Высказал и высказал, что тебя не устроило в моем ответе, что не так? М-да....Я высказал своё мнение, что не так? М-да....