Чилл зона - паркур

• Автор темы Автор темы _PUMBA_
  • Дата начала Дата начала

За или против

• За

Голосов: 6 75,0%
  • Против

Голосов: 2 25,0%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_PUMBA_

Освоившийся
Игрок
23 Окт 2020
47
13
18
Я предлагаю добавить в лобби NPC - который будет закидывать людей на паркур.В компас лучше не добовлять,так как я думаю что для такого простого режима,ненужно тратить место в меню с другими мини-режимами.Хотелось бы паркур который будет сделан по этапно,в разных стилях.Например - первый этап - 20 уровней все 20 уровней в одной стилистике.Следующий этап сложнее и в другом стиле.Например - 1 этап - Мистические джунгли - 2 этап - Жуткое болото.И так далее.Как по мне некоторым людям надоедает играть в простые игры как - БедВарс,скайварс,скайблок,анархия.И так далее.Хочется почилить под музыку раслабиться.Или устроить соревнования с друзьями по спидрану паркура.Так же предлагаю добавить добавитт топ на данный режим.В самом начале при заходе на режим будет таблица с топ игроками которые прошли паркур за короткий промежуток времени.Без призов! Просто ник и часы,минуты,секунды за сколько игрок прошел паркур.

Извиняюсь,за ошибки в тексте пропущеные знаки препинания.
И так далее.Просто делал тему с телефона!

По поводу паркура была тема https://cristalix.ru/forum/threads/Новый-режим-parkour.122437/
Зачем каждый раз заводить одну и тужу тему? Вы думаете ее поднимут? Нет. разработчики сохраняют ссылки , оттого что вы много тем создадите по 1 теме: Parkour , то мини игра ( режим ) не сделается быстрее...
Да и то , люди просят паркур , но потом он им надоест!
Хочешь паркур? иди на режим CREATIVE и открой варп , в поиске варпа введи: "паркур" или же "Parkour" И проходи...

По поводу паркура была тема https://cristalix.ru/forum/threads/Новый-режим-parkour.122437/
Зачем каждый раз заводить одну и тужу тему? Вы думаете ее поднимут? Нет. разработчики сохраняют ссылки , оттого что вы много тем создадите по 1 теме: Parkour , то мини игра ( режим ) не сделается быстрее...
Да и то , люди просят паркур , но потом он им надоест!
Хочешь паркур? иди на режим CREATIVE и открой варп , в поиске варпа введи: "паркур" или же "Parkour" И проходи...
Я конечно все понимаю но паркур на креативе это полный шлак ! Я всегда раньше там проходил и в итоге все заканчивалось одним ! Просто легкий изичный паркур

Я конечно все понимаю но паркур на креативе это полный шлак ! Я всегда раньше там проходил и в итоге все заканчивалось одним ! Просто легкий изичный паркур
Сделай сложный паркур.

Сделай сложный паркур.
Что убобнее? В лобби подойти к NPC! И попасть на паркур с испытаниями который усложняется каждый этап.Или зайти на креатив ! Зайти на варп человека где паркур.Где люди на элитрах летают и под зельем прыгучести ?

за. На креативе его невозможно нормально реализовать

Что убобнее? В лобби подойти к NPC! И попасть на паркур с испытаниями который усложняется каждый этап.Или зайти на креатив ! Зайти на варп человека где паркур.Где люди на элитрах летают и под зельем прыгучести ?
Вообще я нейтрален к данной идее,просто ты так говорил,что там одни лёгкие изичные паркуры,вот я тебе и сказал:"построй сложный тогда".

Нейтрален я,потому что не сильно увлекаюсь паркуром в майнкрафте,но некоторые увлекаются же,и это им может быть интересно,хотя как по мне можно просто скачать карты с паркуром.

Вообще я нейтрален к данной идее,просто ты так говорил,что там одни лёгкие изичные паркуры,вот я тебе и сказал:"построй сложный тогда".

Нейтрален я,потому что не сильно увлекаюсь паркуром в майнкрафте,но некоторые увлекаются же,и это им может быть интересно,хотя как по мне можно просто скачать карты с паркуром.
Твое мнение полностью хорошо высказанное.Но что удобнее обычный вопрос.Ты играешь на кристаликсе например на ЛакиВарсе - КолорКантроле.И тебе надоело.Ты хочешь почиллить под музыку спокойно на раслабоне откинуть спинку кресла подвинутся к столу.Выйти в лобби подойти к NPC зайти на паркур.Выключить игроков,и просто проходить паркур.

Но есть еще один пример.Ты ждешь друга чтоб пойти поиграть в мини-геймы на кристаликсе.И чтоб сократить время ты решил попроходить паркур.Также когда придет друг с ним можно устроить соревнования по спидрану паркура.Кто быстрее допрыгает до 2 - 10 этапа.

Я бы и сам взялся за разработку данного режима.Но с каким нибудь билдером,это легко реализовать.Настроить NPC - Вести правильные команды в командном блоке и построить огромный паркур на 20 - 30 этапов.Также нужны тестеры которые будут проходить этот паркур.И говорить где ошибка и где невозможно допрыгнуть.

Твое мнение полностью хорошо высказанное.Но что удобнее обычный вопрос.Ты играешь на кристаликсе например на ЛакиВарсе - КолорКантроле.И тебе надоело.Ты хочешь почиллить под музыку спокойно на раслабоне откинуть спинку кресла подвинутся к столу.Выйти в лобби подойти к NPC зайти на паркур.Выключить игроков,и просто проходить паркур.

Но есть еще один пример.Ты ждешь друга чтоб пойти поиграть в мини-геймы на кристаликсе.И чтоб сократить время ты решил попроходить паркур.Также когда придет друг с ним можно устроить соревнования по спидрану паркура.Кто быстрее допрыгает до 2 - 10 этапа.
Скачай на обычный маинкрафт, карту с паркуром и проходи сиди, друга позови. Ну или на другой сервер пойди, где есть уже этот режим. Не только же на кристаликсе сидеть.

Последнее редактирование:

Ну,кстати,да,нпс быстрее и удобнее в таких случаях.За.

Последнее редактирование:
Ахахаха. Прикольный рофл.
Это не рофл. Твое сообщение - полный бред, который несет за собой смысл не делать старатся проект лучше и универсальнее, а просто уйти играть на другой сервер.

• Нравится
Реакции: fartunruss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.