Бомба честно говоря!!!

• Автор темы Автор темы _PUMBA_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_PUMBA_

Освоившийся
Игрок
23 Окт 2020
47
13
18
В мою голову пришла идея.
Я заметил что у каждого игрока есть своя рамка с ником с донатом и званием форума - почему бы не сделать так что игрок будет ставить файл с рисунком или красивое звездное небо.Это будет очень красиво.И разнобразит форум.А точнее каждый игрок будет выделяться поо своему.У одного на фоне Dungeon master.У другого его ник,или очень секси котята!

Вложения

• Capture+_2020-11-01-04-56-19.webp
    Capture+_2020-11-01-04-56-19.webp
    8,6 KB · Просмотры: 25
Против.

Я бы вообще на твоём месте повременил с предложением идей для форума. Может и для нынешней версии форума идея норм, но для новой нет. upload_2020_11_01_19_12_45_924.webp

Против.
Советую уйти из форума и не писать тут больше свои идеи. Каждая твоя идея, это полный бред, который никогда не реализуют.

Против.
Советую уйти из форума и не писать тут больше свои идеи. Каждая твоя идея, это полный бред, который никогда не реализуют.
Ммм как по - икс игрик у ! Может идеи мои и не самое лучшее что мне приходило в голову.Но это мое дело что предлагать.А твое мнение,для меня как содержания сахара в диетической коле.

Ммм как по - икс игрик у ! Может идеи мои и не самое лучшее что мне приходило в голову.Но это мое дело что предлагать.А твое мнение,для меня как содержания сахара в диетической коле.
Ну да, ведь в диет-коле содержится сахарозаменители. Так же как и в твоих идеях, вместо нормального мнения, бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.