/report (команда для жалоб на читеров)

• Автор темы Автор темы fancher
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fancher

Освоившийся
Игрок
27 Сен 2017
15
2
Я знаю что такая команда должна быть на новой кристе но я хочу немного дополнить эту команду
Для того что бы модераторам сервера было легче работать.
1. Команды для игроков.
-/report [ник игрока] Причина
Для того что бы игроки не флудили модерам, игроку дается только 3 репорта в день.
После того как игрок отправил жалобу Модератору проекта в чате пишется "На сервере собралось уже 20 жалоб Скорее проверьте их!" Ну или как то иначе .
2.Команды для модераторов сервера
-/report list Или /reports
После этой команды Модератору открывается список жалоб и модератор может посмотреть ник виновника телепортироватся к нему и следить за ним.
P.S Думаю так легче будет работать модераторам и на сервере будет меньше читеров.

Кто ЗА?

• Нравится
Реакции: Unown
Я знаю что такая команда должна быть на новой кристе но я хочу немного дополнить эту команду
Для того что бы модераторам сервера было легче работать.
1. Команды для игроков.
-/report [ник игрока] Причина
Для того что бы игроки не флудили модерам, игроку дается только 3 репорта в день.
После того как игрок отправил жалобу Модератору проекта в чате пишется "На сервере собралось уже 20 жалоб Скорее проверьте их!" Ну или как то иначе .
2.Команды для модераторов сервера
-/report list Или /reports
После этой команды Модератору открывается список жалоб и модератор может посмотреть ник виновника телепортироватся к нему и следить за ним.
P.S Думаю так легче будет работать модераторам и на сервере будет меньше читеров.

Кто ЗА?
Будет,если сервер будет.

Это и так будет, и такая тема уже была. Следите за новостями в группах ВК.

ЗА! Ненавижу читеров, Это то что надо чтобы от них избавлятся :)

• Нравится
Реакции: Unown
Нейтрал. Потому-что.
1. На VimeWorld'e есть, да.
2. Ну. Будет прикольно если хотя бы на 1 читера на Cristalix'e 3.0 будет меньше, но дело займёт дни (над разработкой этой команды)
3. Если ограничение это норм потому-что могут игроки/персонал троллить Модераторов,Админов. Если хотя бы 5 максимум жалоб в день это норма.
Ну... Я всё сказал ._.

Эмммм,я нейтрал,так как могу сказать против и за.
Против: Игроки могут думать что читак человек, а он просто не рукожоп и за это ему бан влепят не за что.
Нейтральная: Как бы вы можете кинуть про этого читака в форум с видео и его забанят если он читак.
За: Не надо будет заходить форум если можно реал написать через команду /report

Нейтрал. Потому-что.
1. На VimeWorld'e есть, да.
2. Ну. Будет прикольно если хотя бы на 1 читера на Cristalix'e 3.0 будет меньше, но дело займёт дни (над разработкой этой команды)
3. Если ограничение это норм потому-что могут игроки/персонал троллить Модераторов,Админов. Если хотя бы 5 максимум жалоб в день это норма.
Ну... Я всё сказал ._.
Если завтра не буду занят, может напишу плагин

Сложно сказать. Сама часто встречалась с читерами на Cristalix 2.0, но некоторые "шутники" могут подать жалобу на кого попало а потом оказалось, что человек не читер.o_O

Против,с Проекта VimeWorld удачи.
глупый ты человек, это модификация есть даже на HyPixel, тогда все ноги растут от туда у этой команды(плагина) это глупо говорить что это где-то есть и это не надо делать на это сервере

• Нравится
Реакции: Teshya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.