Выживание в России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cepera

Бывший участник команды Cristalix
VIP
28 Мар 2018
71
24
Зашел сегодня на выживание в России и понял, что мусорки там не несут абсолютно никакой пользы, кроме как декоративной. Так почему бы нам не использовать их для решения действительно интересных задач?

Теперь к сути...
Вы можете использовать мусорки привычно вам, но вместо того, чтобы удаляться сразу, мусор будет задерживаться в них некоторое время. Отсюда есть несколько путей развития - использование мусорок в качестве "Благотворительных боксов", в которых новички могут найти бутылки и т.д., что поможет их дальнейшему развитию в игре или другой, более удачный на мой взгляд способ - новый вид профессии. Игрок сможет очищать мусорки от мусора и за это будет получать деньги.

• Нравится
Реакции: milimig
А что, звучит хайпово! Я за!
Кстати, можно сделать так, что иногда в мусорках находили бы бомжи немного денег (ну, типо как упали случайно туда)

Уборщикам платят вроде 45к в месяц.
Примерно так в России вроде.

45 к в месяц?))))
Мне кажется, даже в Москве столько не платят. В регионах им даже минималку (14к<) не везде платят

Против. Найдутся игроки которые будут передавать дорогие вещи своим друзьям новичкам.
Мне кажется он имел ввиду что если выбросить любой предмет в мусорку, он переделается в бутылку, может я неправильно поняла. Да и предлагать идею с передачей предметов это тупо. Почти все люди поигравшие в бомжа знают что передачу предметов никогда не добавят. Да человек может покидать много предметов в мусорку и будет много бутылок, но можно поставить ограничение по бутылкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.