ПРОПАЛ ШАЛКЕР!!!

• Автор темы Автор темы VolkGL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VolkGL

Освоившийся
VIP+
10 Дек 2018
13
0
24
[email protected]
Я поставил шалкер, положил туда вещи и сломал КИРКОй!!! Но шалкер не дался мне! В это время я не лагал, и никого рядом небыло!!! Всё в округе перерыл, каждый сундук и печку проверил!!! Нигде нету!!!+ 3 КНИГИ НА ПОЧИНКУ БЫЛОООООО!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ ШАЛКЕР ТАМ ТОП ВЕЩИ!

Последнее редактирование:
Очистка лута значит произошла, умничка фиксик не может добавить уведомление, через сколько секунд будет очистка дропа.

ЕЩЁ 1 ПРОПАЛ!!!!!!!!!!!!
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!!!!!! Я ЕГО СНЁС КИРКОЙ ОН ВЫПАЛ И ПРОПАЛ В МОМЕНТ!!!!!!!!! ЧТО ЗА ХУ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Я конечно не эксперт (конечно да), но я точно не знаю, ведь я не эксперт, но ты сам виноват, нефиг разбрасываться ресурсами, потому что ты сам виноват.
ВоТ тАк ВоТ

• Нравится
Реакции: ArtPry
Я конечно не эксперт (конечно да), но я точно не знаю, ведь я не эксперт, но ты сам виноват, нефиг разбрасываться ресурсами, потому что ты сам виноват.
ВоТ тАк ВоТ
Кто ресурсами разбрасывался? -_- Я всего лишь сломал шалкер киркой, чтобы его забрать!!

Не буду передавать Разработчику тему.

Вещи и так не вернут, можешь на на что не надеется.

Добрый день! Скорей всего шалкер провалился в текстуры или его забрала очистка. Вещи вам никто не вернет.

Жаль тебя поцан, но вещи никто не вернёт ;(

Почему тему не закроют... Всем же понятно, что произошла очистка дропа и никто, кроме ильи фуфыкса не виноват, что вещи исчезли

• Нравится
Реакции: Hokage__
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.