MurderMystery

• Автор темы Автор темы naByK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маньяк? По-моему если реализовать нормально among us, это уже будет получше чем ваш "Murder Mystery"
А так, режим олдовый, настольгический.
Я за.

• Нравится
Реакции: copirovchik
Маньяк. Маньяк. Murder. Ну. За. Выпустили бы хайд энд сик.. Убрали бы баги кск. Вайпнули бы рыбалку. Вайпнули бы бомжа. Вайпнули бы музей. Переделали бы его. Это только 10% всего необходимого. Маньяк. Когда? Через год? Надеюсь..

За. Но не уверен, что этим режимом будут заниматься вне очереди

• Нравится
Миллион раз предлагали. Клеш сказал, что если найдётся свободный разработчик, то тогда режиму быть. И он уже был на сервере, но его удалили, потому что xDark стал тех.разрабом и ему не до режимов.

• Нравится
Реакции: Tour_the_France и malifert
Люблю мардер мистери. Хороший мг, который можно много развивать и постоянно добавлять в него что-то новенькое. Но я сильно сомневаюсь, что после добавления амонг ас ММ кто-то сделает, тем более если вспомнить о том, что раньше он был на кристе. Его закрыли.

• Нравится
Мардер мистери норм режим и он раньше был. главное разработчика найти и ждать пол года...
я за

скорее за, но мне кажется онлайн AmongUs и MurderMistery разделится и все.
они довольно похожие, думаю толку мало.

нейтрально, ближе к против
=)

Только за! И желательно остальные ответвления, тип зомбу режим или ассасин

скорее за, но мне кажется онлайн AmongUs и MurderMistery разделится и все.
они довольно похожие, думаю толку мало.

нейтрально, ближе к против
=)
Ну типа амонг это режим новый и он может скоро потерять весь онлайн а маньяк ни когда не потеряет

Ну типа амонг это режим новый и он может скоро потерять весь онлайн а маньяк ни когда не потеряет
лол что. Маньяк так же можете легко просрать актив, то что игра олдовая не даст какое-то преимущество к активу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.