Block Party

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oppressed

Активный
VIP
13 Окт 2020
177
49
Обновления не существенные, но думаю будут полезными.
I На режиме щас уйма песен, от опенингов из аниме (Hero's come back, Uverworld - Touch Off), до Ольги Бузовой (произведения: Мандаринка, Танцуй под Бузову). И у каждой из песен свой посыл в тексте песни, или своя изюминка. Но собственно к чему я это?...
Довольно часто я замечаю людей, которым чужда человечность, и они всячески осуждают , оскорбляют, бранят песни и даже их авторов (кстати чаще всего подвергаются этому BTS, Бузова и так далее.)! Я считаю это неправильным и прошу добавить правило в разделе "Правила отдельных режимов". Мало надеюсь на исполнение данной идеи, но все же прошу добавить.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
II [Block Party] Сейчас играет: Ольга Бузова - Мандаринка! (это пример...)
Мааандааринка.. И бока.. игрист... => Жиза, да? Хочется начать подпевать под песню, но ты либо не помнишь, либо вообще не знаешь слова! ●︿●

Почему бы не добавить какие-нибудь субтитры например справа снизу? (Если не удовлетворяют, то эту функцию можно выключить!)
================================================================================
На самом деле это не конец моих идей для режима, судя по отзывам я решу написать ли еще. Правда онлайн на режиме маленький, даже разработчик не похоже что им заинтересован.
Успевают УТЕШАТЬ лаги, о которых я уже где-то там писал недавно.
upload_2020-11-8_0-13-37.webp @kasdo

Последнее редактирование:
I. Против. В этом нет нужды. При оскорблении того или иного исполнителя, чувачки обычно нарушают 2.7, 2.10, 2.12; зачем им ещё статью набивать...
II. Против. Реализовать возможно, но нет смысла на это тратить время. Отдельно вводить текста каждой песни, а их очень много, очень запарно. Так ещё каждый текст должен быть разбит на предложения и предложения должны заменять плавно друг друга в нужный тайминг.

Онлайн на блокпати почти нулёвый. Его не спас даже Нюкем, который снял видео на этом режиме и набрал на нем 200к просмотров. Касде выгоднее апгрейдить CSC (самый популярный пвп режим на сервере) и JediCraft'ы (много донатов), а ЗомбиМод и БлокПати раз в 100 лет. Для БлокПати, как по мне, достаточно пофиксить лаги, добавлять песни и новые плоты раз в ~3 месяца.

Последнее редактирование:
1. За. Но в правилах проетка сейчас такой беспорядок, что там висят даже те правила, которые уже отменены/изменены.
2. За. Заниматься этим врятли кто-то будет, т.к. особого значения для геймплея это обновление не играет, а времени нужно будет потратить уйма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.