бомжик

• Автор темы Автор темы LORDIK1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LORDIK1

Освоившийся
VIP+
20 Янв 2018
13
0
хочу сказать что бомж хороший режим очень смахивает на млф- май литтл фарм ,
и хочу не много добавить что на бомже лагает транспорт.
не хочу что это показалось плагиатом и т.д но добавьте на бомжа типо как на млф только тут отдельный город для каждого человек но можно будет посещать города других игроков и видить их ездить у них на транспорте видить ихний доход , что открыто а что нет ,
добавьте еще на бомжа как бы книгу что бы в ней было видно что куплено что можно купить и что закрыто , доход от каждого здания ,если есть это в донате то извините...
но на счет городов личных подумайте т.к я думаю меньше лагов будет
еще в автосалоне нету цен на транспорт + так если запариться при покупки транспорта когда нажимаешь на него будет предварительный просмотр и в нем можно будем выбрать цвет автомобиля , и т.д и можно добавить еще апргейд на транспорт ... но это уже может потом ))
моя задача предложить идеи ))
я предлагаю эту идею т.к транспорт жутко лагает
и да если мы будем в разных городах то чат все равно будет

Последнее редактирование:
Привет!
Такое себе, *Против* .
С транспортом идею не плохая.
А так только *Против* .
Удачки :3

• Нравится
Реакции: LORDIK1
На счёт того, что можно к другим игрокам ездить. Это бред. После будет взаимодействие с игроками. Но после того, как Разработчик сделает то, что хочет.

Книга, в которой всё написано про бизнесы. Ну такое, если честно. Интерес к игре немного пропадает. Если сделать так, как говорил Костя в ролике, то можно. Я не могу точно передать то, как он говорил.

Цены на транспорт есть. Предварительный просмотр не интересен. Цвет автомобиля тоже как бы, такое. Транспорт - это не основная часть, какая разница на каком цвете транспорта ездить? Главное, чтобы была скорость и не было лагов. Апгрейд на транспорт, разве что, только какие-то косметические штуки. Даже если это будет, то точно не скоро. Но вот это уже не плохо.

Сделайте так что бы можно было пригласить игрока ( чтобы я его видел ) что-то типо того, чтобы было РП, и не было так скучно
Хазе про идею, но думаю нумана..
( именно играть с ним, развиваться с ним, и т.д.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.