Новые оружия на zombiemod

• Автор темы Автор темы _Derp_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Derp_

Освоившийся
Игрок
5 Янв 2018
12
2
Новые оружия будут такие:
Огнемёт - Один осколок огня отнимает -4 урона, Попадание будет накладывать на зомби Огонь 5 сек, Перезарядка за 4.5 сек, Задержка при выстреле 0.5 сек, Вмещается обоимов 10/10 , Не откидывает зомби. Цена - (Вы сами по рекомендуете цену огнемёта в комментариях. )
Лечебный укол - Только 1 раз используется, Превращает зараженного в игрока и возвращает ему оружия, Он может за спавнится на секретном месте.
Взрывная мина - Можно ставить мину только вниз, Когда зомби наступает в мину он взрывается и умирает с первого раза, Радиус взрыва составит 5 блоков. (А про цену вы сами по рекомендуете. )

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА ИДЕЯ ТО ПИШИТЕ ЭТО В КОММЕНТАРИЯХ :)

• Нравится
Реакции: Valther
Ещё надо дождаться открытия кристаликса и добавление этого режима . Но огнемёт вроде был на первом кристаликсе. "Огнемёт" нейтрал (больше ЗА) , "лечебный укол" ПРОТИВ , "взрывная мина" ЗА, только можно место мгновенной смерти сделать -20 хп (не сердец, и сделать это бонусом ).

Думаю надо подождать открытия кристаликса и добавление режим но с коментариями выше шанс добавления режима мал

Нет наоборот! Только один раз укол спавнится и всё.

Нейтральчик.
Пойду-ка я лучше на *CENSORED*. На том проекте ZombieMod очень, очень проработанный и имеет много плюшек.

Хех, надо дождать Cristalix 3.0, а потом уже делать твой "ZombieMod"
А так мне понравилась 2 и 3 идея. Пока-что Н-н-нейтрал...

_DMax_ Сними видео на ютуб про мой вопрос, "ЗомбиМод будет жить или нет?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.