Насчёт бомжа

• Автор темы Автор темы zL1st3R
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zL1st3R

Часто узнаваемый
Игрок
13 Авг 2018
424
63
Убрать бомжа.Из-за него лаги, на тавере жёсткие лаги, играть не возможно.На жеди крафте тоже самое.Только на скай блоке нет лагов, но там даже пвп арены нет, там делать нечего.Понимаю, из-за бомжа на кристаликсе куча игроков, приходит куча денег, все дела. Но вы подумайте о других мини режимах.Не думаю, что остальным девом приятно работать на таком проекте, где почти всегда лагает.На тавере не лагает только на карте "Candy"

• Нравится
Реакции: ArtPry и Kotofey
А те кто донатили на бомжа ты об этом подумал? Да и бомж нравится большей части, не будут его убирать

Привет!
Бомжа не уберут ,так-как это интресный МГ, и этим МГ cristalix приманивает к себе игроков.
Против.
У меня все нормально.
Удачки :3
Нууу, насчет интересного я поспорил бы... Сейчас это режим, в котором просто нужно АФКшить, как и Mylittlefarm на сервере "диллерона"

Никто его не уберет,потому что там сидит куча людей.
Против.

Нууу, насчет интересного я поспорил бы... Сейчас это режим, в котором просто нужно АФКшить, как и Mylittlefarm на сервере "диллерона"
Но все же это МГ, который был интересн и сейчас, хотя там и надо афкашить.
Думаю если бы этот МГ не был интересным в нем бы даже не афкашили :)
Это чисто мое мнение.

Но все же это МГ, который был интересн и сейчас, хотя там и надо афкашить.
Думаю если бы этот МГ не был интересным в нем бы даже не афкашили :)
Это чисто мое мнение.
Половина просто хочет встретить демастера

Половина просто хочет встретить демастера
Это если они будут игра на Перми. А так есть много людей которые и в правду просто хотят поиграть. И им будет правду без разницы где играет Демастер.
Если будет желание просто играть.
Я не утверждаю, я просто высказываю свою точку зрения.
Если есть вопросы прошу в лс.

• Нравится
Реакции: Smurfik
Это если они будут игра на Перми. А так есть много людей которые и в правду просто хотят поиграть. И им будет правду без разницы где играет Демастер.
Если будет желание просто играть.
Я не утверждаю, я просто высказываю свою точку зрения.
Если есть вопросы прошу в лс.
Ну я согласен с твоим мнением, но лично мне больше нрав тавер краш, а там играть анриал, там лаги жёсткие

Ну я согласен с твоим мнением, но лично мне больше нрав тавер краш, а там играть анриал, там лаги жёсткие
Надо чтобы сервер, перешел на новые движки и т.д, и все будет, но просто вроде это не так легко.
Просто после как Демастер пропиарил Rise(бомжа), сервер не был готов к такой нагрузке.
Вот щяс онлайн 1300-1500тыс., а тогда был 500+. Так что видно разницу в приросте Rise.Лагов бы и не было.
Я сам не против чтобы Tawer не лагал, сам люблю в него поиграть частенько, так что остается только ждать :)

• Нравится
Реакции: Smurfik, Kotofey и zL1st3R
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.