Тут плакать нужно, где лайк ставитькоротко о происходящего с вайпом мистери:
![]()
К сожалению лайк принял ислам.Тут плакать нужно, где лайк ставить
Может вернём лайки во флудилкеК сожалению лайк принял ислам.
Но посчитали, что мы тут накручиваем, поэтому убрали. Хотя, лайков в разделе "идеи и предложения", сейчас там чаще всего ставят лайки, вплоне хватает.Было бы круто
Хз, как по мне там какие-то бредовые идеи чаще всегоНо посчитали, что мы тут накручиваем, поэтому убрали. Хотя, лайков в разделе "идеи и предложения", сейчас там чаще всего ставят лайки, вплоне хватает.
Ну да. Из-за этого там часто возникают "активные споры", на который можно апнуть симпатий.Хз, как по мне там какие-то бредовые идеи чаще всего![]()
*Говорит тот, кто крутил*Но посчитали, что мы тут накручиваем, поэтому убрали. Хотя, лайков в разделе "идеи и предложения", сейчас там чаще всего ставят лайки, вплоне хватает.
Там достаточно много нормальных идей есть, но всё же, там много бреда выкладывают.Хз, как по мне там какие-то бредовые идеи чаще всего![]()
*давай уже не будем это вспоминать, два месяца прошло, я и так это знаю**Говорит тот, кто крутил*
Особенно Упредин, от него ничего умного ожидать не стоитТам достаточно много нормальных идей есть, но всё же, там много бреда выкладывают.