Survival Games (Голодные игры) [1.9 версии пвп]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiloZen

Освоившийся
VIP
11 Дек 2017
41
9
Сильно расписывать не буду, потому что с голодными играми вы все знакомы: есть карты, на них сундуки, игроки спавнятся по центру, лутаются и пвпшатся.
В чем особенность? На МНОГИХ серверах все режимы основаны на механике 1.8 пвп, а не 1.9.
Не нужно делать какие-то киты супер пупер, зелья урона, невидимости всякие, просто стандартные голодные игры, с 1.9 пвп, топорами, луками, щитами.
Возникла эта идея после просмотра всяких заруб на ютубе/твиче, которые сейчас проводятся. Подуймате: а ведь реально мало (либо нет) хороших серверов с голодными играми на 1.9 пвп версии

• Нравится
Реакции: _SM_
Голодные игры в 2020 не очень популярны, а с пвп 1.9 онлайн и вообще нулёвый будет.

Голодные игры, ну идея не плохая. Но, не это уже не так популярно.

За. Тоже пересмотрел Закхуеля? Я за механику пвп 1.9, и чтоб лут не был слишком крутым.

Почему на 1.9 не будет онлайна?
я бы наоборот, сказал такое про 1.8
Большинство русскоязычного компьюнити, к сожалению, а может к счастью, не любит задержку между ударами.

Есть один сервер в СНГ, который хотел перейти на новую версию пвп, но на них столько навоза вывалилось, онлайн упал и люди требовали вернуть 1.8, что они и сделали.

Если брать примеры с кристаликса, то дуэли. На 1.9. онлайн 0, на 1.8. онлайн 6-20, и по итогу 1.9, вроде, убрали.

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
Против. Уже достаточно много тем строчили про режимы с 1.9, но ни одна из них не была удостоена вниманием большинства игроков и администрации проекта, люди уже давно проголосовали за 1.8. Прости, но мне и большинству игроков проекта, нравится просто долбить мышкой. Хотя добивалка не всегда решает, люди с 5-7 кпс попадают в топ на БВ.

Последнее редактирование:
На 1.9 сложно найти хорошие режимы, практически все (или все) режимы на кристе на 1.8
Вы говорите, что на дуэлях было мало онлайна. Так это проблема минирежима "Дуэлей", а не версии какой-либо.

Так это проблема минирежима "Дуэлей", а не версии какой-либо.
Не. 100% онлайна дуэлей было на 1.8, 0% на 1.9. Это не проблема дуэлей, а проблема того, что в компьюнити малое кол-во тех, кто любит задержку между ударами.
Ну, если тебе не нравится пример с дуэлями, приведу другой пример. Когда сервер открылся было два режима POTH (the pit, но его зачем-то потхом назвали, ну ладно) и Prison. И на обоих пвп 1.9.
Потх был почти всегда пустой, а на призоне был весь онлайн, потому что там есть пве-составляющая, так что ок.
Ну и по итогу, большинство игроков "ныло" и поставили пвп 1.8.

Тут такая же песня.
Если поставить один сервер с 1.9 - будет маленький онлайн и постоянное нытье.
Если поставить два сервера с 1.8 и 1.9 - 90% онлайна на 1.8, 10% на 1.9
Если поставить один сервер с 1.8 - нет нытья и почти все рады.

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
На 1.9 сложно найти хорошие режимы, практически все (или все) режимы на кристе на 1.8
Вы говорите, что на дуэлях было мало онлайна. Так это проблема минирежима "Дуэлей", а не версии какой-либо.
Ещё раз повторюсь. Эти темы отправляли в кладбище идей ещё год с лишним назад, эта не исключение. Да, раньше(два года назад), было только пвп 1.9, но его убрали, большинство игроков сами проголосовали за пвп 1.8 и менять мнение явно не будет. Достаточно было примеров других СНГ серверов, которые перешли на пвп 1.9, онлайн у них сейчас нулёвый. Именно это говорит нам об отношении СНГ комьюнити к новому пвп.

мне пох 1.9 благословил аллах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.