у меня появилась идея на счет режима название этого режима (симулятора) Space Programm Simulator

MrFoxyBrosYT

Новичок
VIP
30 Янв 2019
2
4
ваша цель: Начать развитие с 0 вы будете должны собрать ракеты с начальных предметов будет система квестов за некоторые в получите кредиты, очки изучения. Очки изучения: за них вы можете как вы уже поняли изучать части шаттла/ракеты. Шаттлы/Ракеты: задача ракет/шаттлов изучать планеты на каждом шаттле и ракете будут роботы за которых вы будете играть при прибытии того или иного шаттла/ракеты. Добыча почвы: для изучения планеты вы будете должны добыть почву планеты
и доставить на базу. Забыл сказать ракеты могут долетать/не долетать это будет зависить из-за уровня пилота ракеты или шаттла. Экипаж: Предателей не будет! Экипаж нужно будет нанимать,каждый полет уровень пилота/ученого/инженера будет расти! Также нужно будет изучать рабочие костюмы/скафандры. Карты разных планет я могу построить. Вот и все если вам понравилась идея можете меня поддержать написав мне в лс MrFoxyBrosYt ты молодец, придумал хорошую идею за ранее вcем спасибо.

• Нравится
Реакции: Murlooo и xLunatuon
За, Идея интересная, но её нужно дорабатывать. Пока что не очень играбельно, а с процессом разработки будет ещё к тому же много багов.

как по мне это будет слишком сложно реализовать но вроде звучит прикольно так что за

За, прикольная идейка, да и сам режим звучит интересно.