Вычисление предателя багом. Among Us

Сталкивались ли вы с этим?

• Всего проголосовало
    2

Джефферсон

Новичок
Игрок
16 Авг 2020
0
2
Добрый день/вечер/утро всем, сегодня играя в among us, заметила что у одного ирока ник стал темнее/прозрачнее, тем самым как бы оказался в гм3, означая тот факт что он находился в люке, когда просто зажимаешь таб, видно часть игроков, иногда игрок залазит в люк, и у него становиться ник темнее/прозрачнее, таким способом можно искать предателей ничего не делая.

На все вопросы которые не относяться к данной теме я буду отвечать нет, ниже пример :

• Какая у вас операционная система и какая у неё разрядность (32 или 64)? (Как узнать версию Windows) - нет.
    Ответы.
    • Какие действия привели к возникновению ошибки? - Следила за табом игроков и увидила темный ник.
    • Как часто возникает подобная ошибка? - каждый раз когда игрок залазит в люк.
    • Пытались ли вы исправить проблему самостоятельно? Как? - Нет.
    • Постарайтесь сделать скриншот с изображением ошибки. - Скриншот сделать не могу, prnt scrn не работает в кристаликсе.
    • Если проблема произошла во время игры, при запуске лаунчера или клиента, приложите к своему сообщению файл с логом. - Нет.
    • Какая у вас операционная система и какая у неё разрядность (32 или 64)? (Как узнать версию Windows) - windows 7 64
    • Какая у вас версия Java? (если проблема с игрой или лаунчером) (Как узнать версию Java) -Нет.
    • Установлен ли у вас свежий драйвер видеокарты? (если проблема с игрой или лаунчером)-Нет.
    • Какой использовался браузер? (название и версия, если проблема на сайте) - Нет.
    • Если у вас есть ещё какие-то мысли, касающиеся этой ошибки, расскажите о них, пожалуйста.-Возможно на турнире кто то фармил очки этим способым, тем самым заняв лидирующие места, так же скорее всего не ошибка, а просто недоработка, когда смотришь по камерам на некоторых камерах если нажать f5 можно наблюдать гораздо больше, например камера проход столовая/медицин/верхний двигатель, нажав ф5 вы получите почти полный доступ к столовой, а именно стол и выход из оружейной

Хочу дополнить еще двумя багами/ошибками/недоработками, 1)во время скачки данных задержку на повторителях можно убрать, запрыгнуть с помощью автопрыжка и сократить время задание. 2) При выполнение задания с железным блоком, его можно перекрафтить в железо, получив ачивку куй железо, вы сможете перемещаться по люкам за мирного.