Во, вот это нормально, но глаза ещё немного режет, фон и правда был не лучшимОбоснуй, раз такой умный, ишь ты чё. Кста про второе молчу, его все чуть ли не заблювали. Вот тебе шапка без уродского фона (я про первое: Посмотреть вложение 120182
Согласен, 2 намного лучше, чем остальная вырвеглазная дичь.Нормальная шапка только 2, остальные фу
Ахахахах, я так орнул.Свали пж, не хочу видеть критику
@one1side я щас не вывожу. Прочекай Snyamx в этой теме, есть ли у него указание на ошибки (кроме фона, про фон мне уже все говорили), исправленные версии, как ты любишь вообщем, а то я не могу чёт найти этого. И ДА НЕ БЕЙ ЗА ТЕЛЕФОНАХАХАХА. Я ТАК ОРНУЛ.
Человек говорит тебе обоснованную критику, а ты ему говоришь "Свали пж". Если ты не умеешь нормально воспринимать критику, то не пиши в разделах "Творчество" и "Идеи и предложения"
Ты бы видел какой он цирк мне в лс устроил.Ахахахах, я так орнул.
Человек говорит тебе обоснованную критику, а ты ему говоришь "Свали пж". Если ты не умеешь нормально воспринимать критику, то не пиши в разделах "Творчество" и "Идеи и предложения"
всегда прикалывала надпись ( веб-дизайн/студия веб дизайна ) на шапках группЯ сейчас делаю переработку всех прошлых (точнее самых ужасных) дизайнов, так что ничего больше чем эти шапки для вк показать не могу. Можно сказать, что-б вы не скучали.
ONE1SIDE ПЖ НЕ БЕЙ Я СТАРАЛСЯ НАД 1 РАБОТОЙ ЧЕСТНО!!!!!!
я тогда маслёнком был, не знал что этовсегда прикалывала надпись ( веб-дизайн/студия веб дизайна ) на шапках групп
чта прастите? Логотип у шапки? Ты о чём вообще? Я могу скинуть тебе лого который для шапки есть, он вообще к шапки даже отношения не имеет (лицо котика :З). И да, у всего что я делаю есть первоначальный концепт, так-что держи: Но с шрифтом лозунга согласен.Логотип у этой шапки такой себе, и фон тоже. Частичку логотипа закрывает фон, который по идее не должен закрывать ничего, из-за этого портит впечатление. И слоган такой себе, имею ввиду шрифт. Плохо подобран шрифт.
я имею ввиду текст у шапки, просто я тупой и не нашёл другой фразычта прастите? Логотип у шапки? Ты о чём вообще? Я могу скинуть тебе лого который для шапки есть, он вообще к шапки даже отношения не имеет (лицо котика :З). И да, у всего что я делаю есть первоначальный концепт, так-что держи: Но с шрифтом лозунга согласен.