Ошибка Бан на всегда и взлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_skorpik_228_

Новичок
VIP
22 Авг 2019
9
5
Меня забанили на всегда на ньому акаунте с которого я пишу за 1.6 . Все это началось с того что мой аккаунт взломали когда я это узнал я сразу же восстановил пароль но после я не заходил. И сейчас я зашёл на аккаунт а он забанен на всегда причина 1.6(Продажа за реал.) Ну и вот щас я пишу чтобы меня розбанили я могу предоставить любую информацию главное чтобы меня розбанили потому что делать 2 аккаунт с чипом я не хочу я хочу задонатить на премиум и вот... Я знаю что я могу писать не туда куда надо но я не нашёл подходящей вкладки для етого...

Цитирую:
1.5 За аккаунт отвечает только владелец аккаунта, в случае любых непредвиденных проблем, вызванных получением доступа к аккаунта третьим лицам, проект «Cristalix» ответственности не несёт.
Ты сам виноват, ставь надёжный пароль(пароль от почты и аккаунта на кристе должен быть разный) ,
почисть свой компьютер от вирусов и прочего мусора, а также не посещай фишинговые сайты.

Завтра будет последний день на обжалование, уже поздно подавать.
Ты можешь попробовать купить платный разбан, напиши сюда https://vk.me/cristalixreloaded
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.