Сервер jedi craft

Как вы думайте? Хотите ли вы Jedi craft или нет?

• Да ,мы хотим его! Мне он нравился на старой кристе!

Голосов: 18 72,0%
  • Нет, нам не надо Jedi craft! Он только сервак будет нагружать!

Голосов: 7 28,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xX_Dubrovskiy_Xx

Освоившийся
Игрок
24 Дек 2017
97
8
Здравствуйте уважаемые модераторы! Я хочу предложить идею о создании мини-режима Jedi craft.Да, я знаю , что это займёт много времени, но это того стоит! Идея будет в том ,что походить по миру З.В. (Звездных Войны) .Там можно будет вступать во вракции , ситхи или джедаи. Но сначала надо вступить в жителей городов и когда ты достигнеш 5 лвл , то тебе откроется вракции: джедаи и ситхи! Заних можно драться с врагами (у каждой вракции свои враги: у джедаев штурмовики и ситхи, у ситхов джедаи и люди которые помогаю ситхам( забыл название их)) ходить по пустоши, грабить дома, летать на другие планеты! И наконец производить клановые войны!

p.s. если я что то забыл напишите в коментарии

• Нравится
Реакции: Novitsky_1
Нет, нам не надо Jedi craft! Он только сервак будет нагружать! Да и там слишком всё запущенно

• Нравится
Реакции: Equil
Хрень полная -.-
Бессмысленный режим, в котором дюпали донат, а если такого не будет, то дизбаланс

Суть игры: шляться по городу, просто так убивать игроков (PvE только на спауне)

Цели в мини-игре нет...
Правила чекай.

Хрень полная -.-
Бессмысленный режим, в котором дюпали донат, а если такого не будет, то дизбаланс

Суть игры: шляться по городу, просто так убивать игроков (PvE только на спауне)

Цели в мини-игре нет...

Хех... А где ты видишь смысл, в ГТМ? там тоже самое только Локальней и меньше возможностей!
Или в Мини-Играх а? какой там смысл? также просто убивать = Побеждать, Но в Джеди Убивать ставать сильнее, больше Убивать стать еще сильнее И рейдить Боссов , качать уровни уж больше разнообразия + Способности на никаком режиме нету!
Или в Присон ты видишь перспективу побольше... С десятками Задротов с лопатами - ОМГ Копать землю так интересно!!!
Насчет Азерус незнаю особо не застал... желания не-было Сюжет дрыхлый с первого квеста не понравился, и еще попал в момент когда он Лаггал!
Дюпали а за счет чего? именно из-за криворуких создателей, и какой Дисбаланс? высоким рангам не выгодно сидеть на мелких планетах, такая себе е плохая система рангов я бы сказал! А ты вовсе играл в это, дошёл до Набу?
Хотя кому я это говорю! Новичкам? которые не застали тот первозданный режим, а не то фуфло в 2.0!

И я "новичок" ток из-за пересозданного акк, а сам застал Кристу практически с рождения!

И да
06 10 20 20

• Нравится
Реакции: TheFallenDaemon
Хех... А где ты видишь смысл, в ГТМ? там тоже самое только Локальней и меньше возможностей!
Или в Мини-Играх а? какой там смысл? также просто убивать = Побеждать, Но в Джеди Убивать ставать сильнее, больше Убивать стать еще сильнее И рейдить Боссов , качать уровни уж больше разнообразия + Способности на никаком режиме нету!
Или в Присон ты видишь перспективу побольше... С десятками Задротов с лопатами - ОМГ Копать землю так интересно!!!
Насчет Азерус незнаю особо не застал... желания не-было Сюжет дрыхлый с первого квеста не понравился, и еще попал в момент когда он Лаггал!
Дюпали а за счет чего? именно из-за криворуких создателей, и какой Дисбаланс? высоким рангам не выгодно сидеть на мелких планетах, такая себе е плохая система рангов я бы сказал! А ты вовсе играл в это, дошёл до Набу?
Хотя кому я это говорю! Новичкам? которые не застали тот первозданный режим, а не то фуфло в 2.0!
Согласен. Сам немного поигрывал в Джеди на самом первом Кристаликсе

Ты серьёзно? Jedi-Craft только перегружает сервер, и потом игроки и персонал жалуются типо "почему на сервере лагает,а ?"
Вот моё мнение... П.Р.О.Т.И.В!
Твое мнение - "Пошёл Разорванное Очко Тушить и Выть"? П.Р.О.Т.И.В.?
Для тебя как по ходу очень далекого человека в сфере серверов скажу!
Сервер на котором ты будешь играть, он состоит из очень большого количества серверов!
Сервер Лобби, Сервер HG, Сервер SW, Сервер BB, и т.д.
Они все пронизаны свое образными нитями связи, для того чтобы была статистика, подключение из главного лобби, доната, Персонализации, Данных аккаунта и т.д. И Определенный сервер не может наносить прямой и сильной нагрузки на Другие Сервера, максимум передача данных!
А сами лагги на сервере могут быть вызваны: Кривыми Плагинами, Криворукост'ю Кодеров, ДДОС атаками, или же не пофикшеными багами- через которые дюпают или юзают багг с большой нагрузкой на сервер (Так что в Большинстве Лаггов сервера виновны Админы)! так что твой наезд на Джеди не имеет под собой хорошего основания , Alem тебя это тоже косается! Так почему вы невзлюбили JediCraft?

06 10 20 20

• Нравится
Твое мнение - "Пошёл Разорванное Очко Тушить и Выть"? П.Р.О.Т.И.В.?
Для тебя как по ходу очень далекого человека в сфере серверов скажу!
Сервер на котором ты будешь играть, он состоит из очень большого количества серверов!
Сервер Лобби, Сервер HG, Сервер SW, Сервер BB, и т.д.
Они все пронизаны свое образными нитями связи, для того чтобы была статистика, подключение из главного лобби, доната, Персонализации, Данных аккаунта и т.д. И Определенный сервер не может наносить прямой и сильной нагрузки на Другие Сервера, максимум передача данных!
А сами лагги на сервере могут быть вызваны: Кривыми Плагинами, Криворукост'ю Кодеров, ДДОС атаками, или же не пофикшеными багами- через которые дюпают или юзают багг с большой нагрузкой на сервер (Так что в Большинстве Лаггов сервера виновны Админы)! так что твой наезд на Джеди не имеет под собой хорошего основания , Alem тебя это тоже косается! Так почему вы невзлюбили JediCraft?

06 10 20 20
Блин, сорри. Спасибо что открыл мне глаза) Я ЗА!

• Нравится
В этом мини гейме нет никакого смысла т.к. он уже сделан на другом проекте. Моё мнение так лучше б WAR вернули +ещё нет того Программиста (или тех админа, не знаю как их там называют) так что рассуждения о старом джедике-Мечтания. И вообще непонятно ещё какие "тех. админы" тут будут. Пусть сначала вообще кристаликс сделают а там посмотрим.

• Нравится
Реакции: Equil
Да вы заекалибали уже,на кристе уже не будет старого Джеди,успокойтесь

Джеди не будет?! ты как смеешь на основу кристы наежать!! и Ты кверти и ты Позитив!!!
Вы не наглейте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.