Гриферство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Dmitriy228_

Освоившийся
Premium
17 Июн 2020
90
2
18
Меня и моего Тимэйта грифанули Люди под никами MASTERBOI_2 и DAniL219ProTop4i они грифанули нас,как это было изначально мастербо й позвал нас на свой остров но мы с него ушли ничего не сделав и не взяв из за того что он оскал моего тимэйта,потом он пошёл в топ 4 остров к этому данилу и он через недели 2 позвал нас к себе ,потом мы у него копали смэшем нашим и у них был свой,но когда мы к ним пришли у нас было 2 палки блково бесконечных ,2 топки у меня фулл у моего тимэйта не фулл и почти фулл мечи,смэш ан у5,и много разного но они вчера нас кинули и все вещи которые были у нас в инвентаре попали к ним Включая смэш и топки и палки блоков и мечи потом они начали от некиваться и сваливать друг на друга,а потом начали гвоорить так вам и надо нечево было уходить 1 раз и мы их по всем скайблокам Разглашали что гриферы ,я бы хотел если ыб клэш смог сдлеать откат и вернуть наши вещи я бы сказал чтобыло у еменя на топке и какие были наложены книги привязки и защитные катализаторы,помогите пожалуйста ,я на эти вещи после вайпа много времени убил чтобы их добыть и в один момент меня и моего тимэйта нагнули грубо гвооря на эти вещи ,а точнее грифанули.Помогиет прошу Вас Админы,Старшие модеры,Хелперы,Модеры ,Клэшрейк.Умляю вас помогите нам вернуть эти вещи или сумму дать чтобы такое вернуть простоя не знаю как мне самому без вас справиться Вы же следите за проектом кристаликс.Помогите пршу вас!!

Здравствуйте, ответственность за вещи несёте только вы. Вещи к ним никак не могли попасть, только если ваши вещи не лежали в сундуках.
Если ваши вещи забрали с помощью ловушки, то нужны доказательства в форме видео.
Нам правда жаль за то, что мы ничего не сможем сделать.
Игроки не будут наказаны, т.к. отсутствуют доказательства.
Всего хорошего!

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.