Colony Control

Добавить?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senri

Новичок
Игрок
12 Дек 2020
2
0
Хотел бы попросить рассмотреть добавление на сервер minigames игры colony control (сейчас есть на CubeCraft), игра на мой взгляд очень интересная, онлайн на СubeCraft этому доказательство(игроки набираются меньше чем за минуту). В этой игре можно проводить турниры, что поспособствует увеличению онлаина и числа донатеров. Я предполагаю, если связаться с CubeCraft, то они без проблем предоставят плагин либо согласятся его продать.

Против. Боже... Объясни для начала нормально, подробно идею, а потом уже публикуй её сюда. Весь кристаликс - самописы. Никто плагин не будет покупать у CubeCraft особенно. А по поводу режима ничего не могу сказать, потому что ты не описал суть игры и её основные моменты.

• Нравится
Реакции: WISE
Хотел бы попросить рассмотреть добавление на сервер minigames игры colony control (сейчас есть на CubeCraft), игра на мой взгляд очень интересная, онлайн на СubeCraft этому доказательство(игроки набираются меньше чем за минуту). В этой игре можно проводить турниры, что поспособствует увеличению онлаина и числа донатеров. Я предполагаю, если связаться с CubeCraft, то они без проблем предоставят плагин либо согласятся его продать.
Для тех кто интересуется игрой вот ссылка на видео с объяснением (с 2:30 )

Против.
По моему мнению
Во-первых: плагиат
Во-вторых: рисковано никто деньги платить не будет
В третьих: кристаликс и так довольно неплохой по онлайну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.