Pixelmon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwacess

Освоившийся
VIP
5 Янв 2018
21
0
23
https://vk.com/ivavasi
Не могли бы вы сделать нормальный pixelmon ведь не везде поиграешь нормально с таким модом по сети, я думаю если вы все кто играет в pixelmon перейдут к вам.

Что такое "Pixelmon" ? o_O
Pixelmon-это такой мод который добавляет существ называемыми покемонами, они бывают обычными, редкими и легендарными, а так же на них можно поставить улучшение называемые шапки так как их надевают на покемонов и эти шапки добавляют ему всякие характеристики. Ну короче, долго писать в ютубе посмотри там все и узнаешь, хорошая идея, я думаю

Pixelmon-это такой мод который добавляет существ называемыми покемонами, они бывают обычными, редкими и легендарными, а так же на них можно поставить улучшение называемые шапки так как их надевают на покемонов и эти шапки добавляют ему всякие характеристики. Ну короче, долго писать в ютубе посмотри там все и узнаешь, хорошая идея, я думаю
Хм... Это по типу выживания, да? Ну я нейтрал...

Или будут ещё кланы или боссы (кроме эндер-дракона,визера) ?

Или будут ещё кланы или боссы (кроме эндер-дракона,визера) ?
Ну да боссы будут ток покемон-босс, на нем и качаются частно, а визер, эндер-дракон и т.д. их пожалуй отключат, и да я хочу не просто пиксельмон, а чтоб можно друг друга качать было, так интересней у кого все же сильнее покемон будет, стати максимальный уровень покемона 100 LvL

Ну да боссы будут ток покемон-босс, на нем и качаются частно, а визер, эндер-дракон и т.д. их пожалуй отключат, и да я хочу не просто пиксельмон, а чтоб можно друг друга качать было, так интересней у кого все же сильнее покемон будет, стати максимальный уровень покемона 100 LvL
Хм, думаю что... ЗА! Удачи.

Прошу не закрывать тему, без ответа откроют или нет, я и кто за меня, думаю хотят посмотреть ответ.

Пока что ведется разработка мини игр и ближайшее время говорить об серверах с модами еще рано.

Я хочу что бы почти все время выделяли мини играм.
Против.
Ну если разработчики не ленивые, они могут и плагин написать, правда писать очень трудно и долго, да и я думаю ты с модом pixelmon не играл, протестируй в одиночной игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.