Предложения улучшения BuildBattle'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inkogn1to

Новичок
Игрок
23 Дек 2020
2
0
1. Сделайте так, чтобы в BuildBattle'e при оценивании построек ники строителей не показывались, а уже после оценивания писалось, чья это была постройка. В чате ники игроков также должно быть не видно. Зачастую игроки завышают оценки, если видят ники друзей/знакомых - а это может происходить даже не специально.
2. Уберите показ построек вышедших игроков. Зачем их показывать? Игра сильно ускорится.
3. Тем мало. Я играю всегда 3 дня, а многие темы уже повторились по 2 раза.
4. Возможность заменить пол на воду и лаву
5. Возможность использовать огниво, да так, чтобы огонь никогда не потухал

Последнее редактирование:
1. Против. Во-первых, игроки могут и через лс понять, чья это постройка. Во-вторых, нельзя будет нормально выдавать бан за нец. постройки, из-за нехватки ников игроков (3.6).
2. За. Только сделать это нужно в другом формате - не показывать только пустые плоты при выставлении оценок. Приведу пример: у человека оффнулся интернет, но плот он сделал красивый, т.е. его постройку показать все таки стоит.
3. Против. Тем хватает. Они выбираются рандомно и тут повтор вполне обоснован - теория вероятности.
4. За.
5. Нейтрально. Фаербол в помощь.

1. Против. Во-первых, игроки могут и через лс понять, чья это постройка. Во-вторых, нельзя будет нормально выдавать бан за нец. постройки, из-за нехватки ников игроков (3.6).
1) Отключить лс. С дискордом бороться в любом случае невозможно ни на одном режиме. Это предложение не избавит от такой проблемы, но сделает её намного более незначительной.
2) Отправка репортов на игрока текущей постройки через команду или блок в инвентаре. И вообще репорты разве работают? Я почти в каждой второй игре вижу члены.

1) Отключить лс. С дискордом бороться в любом случае невозможно ни на одном режиме. Это предложение не избавит от такой проблемы, но сделает её намного более незначительной.
2) Отправка репортов на игрока текущей постройки через команду или блок в инвентаре. И вообще репорты разве работают? Я почти в каждой второй игре вижу члены.
1. Смысла отключать лс не вижу - оно и так баганное.
2. Да, на репорты реагируют.
3. Я сейчас не про репорты, а про нарушение правил в целом. И, честно говоря, я не совсем понимаю вашей логики. Бан может быть выдан в случае подтверждения нарушения, т.е. должен быть виден как ник игрока, строившего постройку, так и его плот.

1. За. Есть лс, Voice Chat, но если в катке попался рандомный знакомый или челики например донатеры, персонал им не завышали оценки.
2. За. Но про это уже долго говорят.
3. За.
4. За.
5. За.

• Нравится
Реакции: Inkogn1to
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.