Ошибка Не могу создать бизнес на бомже (нск)

Справедливость есть?

• Её не существовала никогда.

Голосов: 0 0,0%
  • Иногда есть .

• Везде есть справедливасть.

• Да, есть справедливасть.

• Всего проголосовало
    0

Mapit2095

Освоившийся
Gold
11 Фев 2019
70
8
15
Начну всё сначала, меня взломали и все ресурсы пропали на разных серверах на криссталиксе. И так совпало то что демастер снимал ролик и замутил меня прямо там. (ролик называется сложный противник на цск вроде волна после босса) ну и мутит демастер меня на 3.3 месяца по причине ok. (взломщик оскал демастера в вип чате) ну я кое как востоновил аккаунт. Захожу все ресурсы пропали (сервер мини игры ну с 2б2т на бомже не донатные ресы пропали и на джеде крафте вроде) ну и мут на 3.3 месяца ну думаю ок. Вот сейчас же был вайп на бомже да? Думаю. Ладно не могу написать/реклама и рп команды. вот апнул 5 рб баланс 100лямов+ и вот покупаю бизнес навожусь имя ввожу магазина и тут пишет (ну типа вас замутил демастер на 2.5 месяца по причине ok) ну и как мне апнуть 39рб+ без /business ? Зачем я это писал? Я хочу что бы магазин было можно делать через табличку. Ты нажимаешь на название бизнеса и не писалось: "Введите команду в чат" а что бы перед тобой появлялась табличка на которой ты будешь вводить свою команду. (я думаю это будет не сложно потому что уже есть на что то на потобее(<-- я не знаю как пишется это слово xD) не криссталиксе есть. И да Илья, как попасть в Москва Сити?) Пруфы: upload_2020-12-28_19-11-23.webp

И рекламу тоже дайте рекломировать, приходиться в лс писать