Администратор vjvivi or Kasses?

• Автор темы Автор темы Kasses
  • Дата начала Дата начала

Kasses

Бывший участник команды Cristalix
VIP
4 Ноя 2020
646
58
что?
Ну пришло время, так сказать. Лучшие уходят по снятию:cool:
Второй раз в персонале, второй раз, можно сказать снятие. Об этой благодарке я думала ещё с самого начала принятия:p

Алечка, я тебе очень благодарна. Ты дала мне шанс. За это тебе огромное спасибо. Ты лучший куратор, очень жалею, что раньше о тебе плохо отзывалась. Не обижайте её, она заслуживает уважение.

ябигкинг. Спасибо тебе огромное. Я тебя очень уважаю как человека, надеюсь, ты скоро станешь куратором. Можно сказать, видишь людей на сквозь, аххаха. Сплетничал со мной, и о том что меня сняли я узнала от тебя :cool: Удачи дальше, девочка ранимая
Без тебя, вряд ли я была в стаффе. Я тебя очень люблю и дорожу тобой. Надеюсь, ты скоро вернёшься в персонал. Не загоняйся, твои комплексы глупы. Дима тебя очень любит, береги его. Ну и ты была тем человеком, который поддерживал меня в любой трудной ситуации. Люблю <3
Ты узнала что я хелпер пару минут назад, аххаха. Но о тебе я тут напишу. Я тебя тоже очень сильно люблю и дорожу нашей дружбой. Мне честно все равно, что говорят про тебя другие люди. Ты индивидуальная и поддержишь в трудную минуту. Только ты меня могла рассмешить, когда мне было не по себе. Лучшая <3
Самое отмороженное ОПГ. Сколько бы мы не ссорились, мы всегда будем в месте. Только вы в 10 утра можете заставить меня ржать на весь дом :cool: Помню каждую минуту с вами. Лучшие!! @kaaii @Lelka1 @_Atomix_ the <3
АУУУ!!! Мандарин!! Сколько бы мы с тобой не срались, наша дружба вечна. Я думаю, что ты знаешь все мои секреты, а я твои. Когда я тебе рассказываю что-то, то на 100% уверена, что не сольешь. Прости меня за все мои плохие поступки.
Лучший брат друг бро сестра мама папа. Тобой очень дорожу. Не будь токсиком и начни учиться. Удачи <3
Ну ты сам все знаешь, прикольный чел, удачи тебе в твоих начинаниях.
Броо! Прости, что не получилось к тебе приехать. Я надеюсь мы встретимся <3 Поддерживал меня в трудные минуты. Я очень дорожу нашей дружбой.
ЭЭЭ!! Спасибо тебе за общение и помощь, надеюсь по возрасту апнешь кураторку.
ЭЭЭ, Димочка, лучший свинтус, удачи тебе. Сам все знаешь, откровенничать не буду.
Мой раб, подружка-сплетница. Прости, что трахнул. Я не хотела доводить тебя до снятия, ты реально крутой, Жду твоего принятия;)
Я вообще никак не думала, что начну с тобой общаться. Очень дорожу тобой, ты классный в Общении. Школу не про пускай только пж. Мой батя, кстати!
"Пупсики, я пошёл, мне надо в доту" Я очень рада, что ты опять в персонале. Сегодня посидели как старые друзья втроём. Удачи в персонале! Не оск бронебоя пж, он хороший.
Ээ, жду твою модерку! Не косячь.
Повысьте его, пожалуйста, на коленях стою.
Крутышка! Настоящий дэб! Люблю <3
Ээ, удачи, бро! Надеюсь у тебя все получится.
В который раз убеждаюсь, что ты гнилой человек. Я не сливала тебя при твоей хелперке, когда ты флудил/капсил/матерился. Токсичный человек, жаль, что твою гниль я не заметила раньше. Запомни, ты сам признал, что хоть как то стал популярен за мой счёт. Для тебя мут на 1 день, а для меня путь, длиной в полтора года. Нож в спину, а ты ещё и смеёшься. Доверял мои секреты другим людям, дабы проверить их на прочность. Для тебя я была готова пойти на все, умолять о разбане, дефать. В общем не я тут крыса, обижен на заслуженный мут и бан, а ты.
Ладно, сиди здесь. Спасибо тебе.
Ээ, прошник! Спасибо за помощь. Удачи на другом проекте! Лучший!

Тут должно быть много людей, но мне лень, так сказать.
Побывав в стаффе, я поняла только одно. Гниль и лицемерие здесь вполне нормально.
Ну и удачи тем, с кем я общалась хоть как то.
Люблю, @_Lumin0us_ & @vjvivi
<3

Последнее редактирование: