так это не я писалСкинь скрин више там где ты угрожал Gutsanpro и YgroBitEL (мы вам недадим спокоютипо тепнут когда захотят и убьют
)типо того
так ты и тот чел в ето замешон он дабыл днк а ты будиш делать проклятиятак это не я писал
а что мне нельзя проклятия делать?так ты и тот чел в ето замешон он дабыл днк а ты будиш делать проклятия
хочу и делаюя не понимаю для чево тебе это все я например хочу дальше развевается спокойно но после этого мне страшно что аж не хочетца играть
он принял тп не в рг это уже ты зашёл в мой рги вобше я непонимаю причом тогда я если ето он прынял тп в рг твой
Вообще-то ето он принял в рг а ты начел щетатьон принял тп не в рг это уже ты зашёл в мой рг
ты зашёл в мой рг я тебе написал: свали с моего рг 1,свали с моего рг 2,свали с моего рг 3 ты не ушёл я зделать тебе последние предуприждение ты не ушёлВообще-то ето он принял в рг а ты начел щетать
Скрины ему дай и не парься))ты зашёл в мой рг я тебе написал: свали с моего рг 1,свали с моего рг 2,свали с моего рг 3 ты не ушёл я зделать тебе последние предуприждение ты не ушёл
Как я бы ушол если я был вовремя пап с ним и тут былты зашёл в мой рг я тебе написал: свали с моего рг 1,свали с моего рг 2,свали с моего рг 3 ты не ушёл я зделать тебе последние предуприждение ты не ушёл
Я не могу скрины давать я с телефонаСкрины ему дай и не парься))
Вы сами кинули доказательство што меня там не было до Шчота
я этот скрин токо что зделалКак я бы ушол если я был вовремя пап с ним и тут был
Я не могу скрины давать я с телефона
Вы сами кинули доказательство што меня там не было до Шота
Да а вот только у меня нету етогоя этот скрин токо что зделал
Если бы у меня было ето я бы ушолДа а вот только у меня нету етого
И вообще ето твоя вина што в рг оказалсаСкрины ему дай и не парься))
Глупые оправдания, уже жалоба есть и тупо какие либо оправдания давать, без аргументовЕсли бы у меня было ето я бы ушол