Для H M SR.M

• Автор темы Автор темы Dartvay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dartvay

Освоившийся
Premium
28 Дек 2018
68
20
Предлагаю всем выше перечисленным людям из стаффа ЗАПРЕТИТЬ выключать ЛС!

• Нравится
Реакции: EruIluvatar19
Это ихнее личное дело. Пусть выключают. Может им кто-то флудит или спамит в ЛС, это очень бесить(Хоть за это можно получить кик, или вовсе бан)
Против

За.
Это частный случай, но, я очень часто задаю вопрос у персонала. И сильно разочаровываюсь когда у них выключено лс.
Если спамят - /ignore ник

Это ихнее личное дело. Пусть выключают. Может им кто-то флудит или спамит в ЛС, это очень бесить(Хоть за это можно получить кик, или вовсе бан)
Против
Смысл того,что человек модер или хелпер,если к нему нельзя обратиться за помощью?Для чего он тогда вообще пришел на пост хелпера?Раз приняли на должность-будь добр,открой лс,у людей есть вопрос.Какойто неизвестный модератор Superkot... с выключенным лс ходит.Вообще таких нужно снимать сразу же.

Смысл того,что человек модер или хелпер,если к нему нельзя обратиться за помощью?Для чего он тогда вообще пришел на пост хелпера?Раз приняли на должность-будь добр,открой лс,у людей есть вопрос.Какойто неизвестный модератор Superkot... с выключенным лс ходит.Вообще таких нужно снимать сразу же.
Не быкуй на него, топ челик. Ну и что? Это их личное дело ау. Если они такие, то пусть будут такими. Они все ровно продолжают мутить игроков, помогать по режимам на которых они играют. А если они вот отошли и выключили лс, это же лучше чем оставили включеным, ты им пишешь, а он не отвечает, А ОН ПРОСТО ОТОШЕЛ

Не быкуй на него, топ челик. Ну и что? Это их личное дело ау. Если они такие, то пусть будут такими. Они все ровно продолжают мутить игроков, помогать по режимам на которых они играют. А если они вот отошли и выключили лс, это же лучше чем оставили включеным, ты им пишешь, а он не отвечает, А ОН ПРОСТО ОТОШЕЛ
В том то и дело,что он ИГРАЛ,он не был афк!

Если мне память не изменяет, то H M Sr. m лс оффать нельзя, как помню когда я был в персонале, мне так говорили.

В том то и дело,что он ИГРАЛ,он не был афк!
Чувак, это не важно, это их дело, они тоже люди и могут оффать лс. давай мы тебя все начнем осуждать за то что ты спишь. Так вот и им не приятно когда их осуждают за то что они делают, чел это их дело, не твое, за собой следи, он за собой пусть следят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.