Доброго времени суток народ!
Заметил что все пишут благодарности,ну что тогда и я напишу.Хотел бы поздравить весь staff хоть и с половиной не уживаюсь и всех игроков в целом.
Но так же я пройдусь по отдельным личностям на прекрасном сервере Critstalix.
Administator
@__xDark - Рад был с тобой познакомиться надеюсь и спасибо за многую помощь,надеюсь и дальше будем общаться

Curator's
@Alvanes - Благодарен за принятие но армия сильно поменяла тебя,надеюсь новый год тебя сделает лучше.

@FoxBasT - Спасибо тебе за многочисленную помощь по серверу,ты не зря трудишься на сервере.

@ritomas - Рад что познакомился с тобой,ты очень приятный и адекватный человек,который поможет если того требует ситуация,спасибо за то что тоже помогал мне и моим друзьям.

@TyanCatGamer - Полина,спасибо что дала ещё шанс стать Helper'om,за многочисленную поддержку
как в игре так и морально,рад что я в твоем staff'e,надеюсь смогу долго быть у тебя. Ещё раз огромное спасибо!

Sr.Moderator's
@qMustangGT - Толя(Анатолий) спасибо что помогал мне в многих ситуациях,ты достоин Ср и надеюсь ещё долго будешь с нами!

@FoxyArt1 - Миша ты тоже хороший Ср и работяга каздо,желаю удачи в новом году и научиться кодить!

@Pepel_ok - Коля,хоть и мы с тобой поругались разок но человек ты хороший,спасибо за скрипт а особенно за UHC,желаю в новом году удачи и успехов!

Moderator's
@Альтайдо - Сашка ты хороший,веселый парень,рад что были в одном Staff'е долгое время,жаль что модерка тебя изменила и сделала грустнее,но я искрени надеюсь что ты сможешь апнуть ср и все у тебя будет хорошо(мой сладкий ...)

@Cuxarik - Сема,ты самый вкусный сухарик за этот год,спасибо что с нами и ты очень веселый и позитивный. Жду на старшей модерке,надеюсь ты сможешь ибо это твоя цель уже не 1 месяц.Удачи в новом году.

@Nap1tok - Сладкий и освежающий напиток этого года! Позитивный человек а главное в нужный момент серьезен,рад что тебя повысили ждали долго но уверено.Желаю по меньше ловить снарядов от КВ-2(есть пробитие) и удачи в новом году!

@_Novka_ - Итта ты хоть и вспыльчивая но веселая и классная. Жду тоже на старшей модерке. Надеюсь мы сходим на забив в новом году. Удачи в новом году

@koteyka_nyan_ - Поля хоть мы и знакомы не много но ты крутая,работящая девушка,жду на старшей модерке ибо очень много работаешь ради этой цели. Желаю успехов в новом году!

@nymarina_ - Марина,хоть мы и начали с конфликта но уже мы разобрались и надеюсь больше ссор не будет,желаю удачи!

Helper's
@Sharf - Шарфик удачи на хелпере и в новом году!

@FidG1Game - Удачи на хелперке и в новом году!

@RazzyDT - Хоть ты и нуб но удачи на хелперке и в новом году!

@Seperinous - Удачи в новом году и на повышении!

@aabdikerova_ - Удачи в новом году!

@YaTesto - Хоть были в ссоре, но щас все наладилось и желаю

@Annet2707 - Удачи на хелперке и в новом году!

А так же хочу отметить тех кого уже нет в Staff'e но они близки мне

@WhiteCat_ - Лучшая девочка которую я видел на кристаликсе, рад что мы знакомы уже давно и надеюсь будем так же хорошо общаться,желаю удачи в новом году!

@Goose_Play - Жаль что сняли с хелперке но ты круто!

@xLone - Жаль что ушла из стаффа но желаю удачи в новом году!
Вот и все,спасибо за внимание и за поддержку и помощь

Всем удачи в новом году что то найти и не потерять. Всем пока!