Черный список

Vladosplay10

Активный
Premium+
9 Авг 2019
109
11
18
Подавая заявку в персонал проекта, я думал из за чего ее могут отказать, по моему мнению она написана не идеально, но и не плохо. Так вот, я бы хотел спросить у персонала, в том числе и кураторов. Могут быть другие причины для отказа моей заявки? Я слышал есть так называемый "черный список" Где ники тех, кто точно не попадет в персонал, как посмотреть есть ли я там?

Подавая заявку в персонал проекта, я думал из за чего ее могут оказать, по моему мнению она написана не идеально, но и не плохо. Так вот, я бы хотел спросить у персонала, в том числе и кураторов. Могут быть другие причины для отказа моей заявки?
Достаточно увидеть твою аву и ник, чтобы написать отказ
scale_1200.webp

как посмотреть есть ли я там?
Тебе никак, ты не персонал. Но тебя в списке быть не должно, уж точно.

Извините конечно, а что с авой и ником не так? С фантазией у меня все плохо.
Слишком детский ник и ава. Таких кураторы обычно сразу скипают, могут даже заявку не читать.

Принимать человека в стафф с ником как у тебя или как у меня, никогда не будут) Минимум потому что игроки застебут

upload_2021_01_06_16_09_43_852.webp
P.s. Не мой скрин, ес чо

Слишком детский ник и ава. Таких кураторы обычно сразу скипают, могут даже заявку не читать.

Принимать человека в стафф с ником как у тебя или как у меня, никогда не будут) Минимум потому что игроки застебут

Посмотреть вложение 125943
P.s. Не мой скрин, ес чо
Спасибо что ответил, а то я бы и дальше сидел и думал в чем проблема

Я точно есть там,ведь на аве чёрный чебурек.
scale_1200-png.125941

Кто такой ImNotEmerald?
Подсос всего стаффа, надеется попасть на хелперку, правда нихуя у него не получится, ютубер с 150 подписчиками. Единственное его "великое достижение" в жизни, которым он гордится, и те скорее всего накрученные

Подсос всего стаффа, надеется попасть на хелперку, правда нихуя у него не получится, ютубер с 150 подписчиками. Единственное его "великое достижение" в жизни, которым он гордится, и те скорее всего накрученные
Да

Посмотреть вложение 125943
P.s. Не мой скрин, ес чо
а че аву замазал а имя нет