Администратор Прощание.

• Автор темы Автор темы _Alpaka_
  • Дата начала Дата начала

_Alpaka_

Новичок
Игрок
13 Авг 2019
1
21
Если вдруг кто не в курсе - Я ChaosZ.

Знаете, я говорил что ливаю с кристы, и что больше не вернусь. Но я отчаялся, и меня она все равно тянула обратно. Так и было.

Я сделал всё, что бы вернутся в персонал. Но я не понимаю, на сколько человек сливший меня, мог меня ненавидеть? Я отзывался хорошо о всех, кроме Альванеса и Мисаки. И может я и не прав, но я уверен, что они как-то повлияли на то, что меня спалили. Для чего я хотел вернуться? Да просто потому что был олухом, потому что я надеялся помогать проекту, и некоторым людям в стаффе (не токсикам). И я огорчился с того, что персонал прогнил полностью.

Как сказал пин на одном из собраний: "Мы все семья" или "Мы один коллектив", не меняет сути. Но даже находясь в одном коллективе, пин продвигал токсиков. Молодец, что сказать. Именно из-за него, персонал начал гнить, что в нём попросту почти не осталось хороших людей.

Ну, и как никак это благодарка, и я допишу с вашего позволения пару слов. (Так и не научился пользоваться норм форумом(( ).

@AdaLlll Ты. Именно ты первый хелпер которого я увидел, и именно тебя я поддерживал, я не капли не жалею о том, что познакомился с тобой, ты лучшая.

@meroof Эх ты. Рад что ты не депрессивный. И хоть ты не увидишь эту благодарку, но я хочу сказать тебе спасибо, за то что повлиял на меня, и от части на джебза. Без тебя я бы не познакомился с отличным коллективом (на тот момент ещё с хорошими людьми). Удачи тебе во всём, что ты делаешь.

@FoxBasT Мне очень стыдно перед тобой. Я неправильно отзывался о тебе, и твоём персонале. Ты умничка, и большой молодец. Я надеюсь, что найдется человек лучше меня, который удивит тебя, и это будет отличный хелпер, который не в чс персонала)). И поменьше грусти, тебе это не к лицу.:rolleyes:
Надеюсь ещё когда-нибудь поиграем))

Весь стафф Али (ибо вас много, перечислять не смогу), вы лучшие, кто бы о вас что не говорил. Удачи вам в начинаниях, в персонале, и жизни.

@BIGKING Я до последнего придерживался мнения, что ты очень злой человек. Но оказавшись даже на пару часов в стаффе, я осознал, как я сильно ошибался.. Ты очень крутой, и веселый, ты по истине лучший человек и ср, не многие достигли того, чего достиг ты)) Жаль что такого не смог достичь я.

@Avgystina69_ Ты меня не простишь за обман, да и я себя не прощу. Можешь не говорить на сколько я ужасный человек, по этому я тебе больше не напишу, просто потому что боюсь причинить вред:(. Солнце, я тебя прошу, запомни хоть эти слова. Я хочу, что бы ты была счастлива, и не грустила, и тот человек, который тебе нравится, одумался бы от игнора тебя. Да и даже если он не будет тем самым, ты найдёшь того, кто им станет, я в тебя верю. Ну, и как по мне мелочь.. Удачи получить срку:eek:;)

@TheOneShot жизнь не справедлива ко всем. Но возможно это новый глоток свободы и свежести в жизни. Ты был отличным хелпером, жаль не хватило месяц до модерки как и @Dima00724 . Жаль что с вами обоими произошло так.

@_Novka_ и @Nap1tok вы лучшие. Спасибо вам за понимание, и спасибо за то, что меня цените. Возможно я не достоин таких друзей как вы, и уголька, но я очень рад, что вы со мной.

@pilnxibd просто спасибо что помог во всём. Я тебе благодарен, и желаю удачи.

Людям с форума и с лесника спасибо за общение, и подправки в моментах, где я предлагал "няшка".:)

Про двух личностей, чьи имена нельзя называть: Желаю попасть в черный список Деда мороза, ну или чс персонала. Ибо к сожалению, вы не хотите делать людям лучше, вы как пин, пытаетесь утопить людей.

Кто этого жаждал - ликуйте.

К сожалению, всё прогнило, и теперь, это мои последние слова. Всем спасибо, теперь сюда я точно не вернусь. (с) ChaosZ. A.k.a. Слабак..

Последнее редактирование: