Мут и размут

• Автор темы Автор темы zojl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zojl

Бывший участник команды Cristalix
Iron
26 Ноя 2017
301
103
zojl.dev
1. Felix#6985
2. https://monosnap.com/file/hvrHvXTqPwqpn718AyKdCQlJA9jwC1.png и https://monosnap.com/file/qJP3Q9daMOm8iWUdsNIk7j5QkHd4Fj.png
3. Вот очень странная штука какая-то: сначала при всех выдаётся мут без объяснения причин (https://monosnap.com/file/12W0qdyvt6yXNuz76Q3Ex66F5QIIS2.png), затем точно так же выдаётся размут без причин (https://monosnap.com/file/Jh6Jj1Tno98MeFLvmj2k3Zij1VHhGi.png и https://monosnap.com/file/oUuQh6tyanbJniMpnzbNVlQAfzk5LD.png)
Ну и на всякий случай большой скрин: https://monosnap.com/file/lzLdOPuYHYywAC1lc6HWJB4p1nRDrC.png

Это точно так работает?

Кстати, префиксов не хватает.

Последнее редактирование:
upload_2018-1-10_19-53-58.webpВот еще кое-что. Забанил человека, без предупреждения, за нецензурный игры и плохой ник, даже Саша предупреждает(

• Нравится
Реакции: Ekanio
Мут был выдан мною, после чего человек обжаловал его мне в ЛС, мы разобрались и я его размутил, а вот объяснить зачем я его мутил и почему я его размутил объяснять в чате я Вам не обязан.

а вот объяснить зачем я его мутил и почему я его размутил объяснять в чате я Вам не обязан.
А здесь?
Причину мута узнать можно?

Сейчас это всё действительно выглядит как ошибка, которая произошла у всех под носом. Но вместо адекватной реакции я вижу только "Вы мне не указ, я главный, а вы все сидите и молчите!"

А здесь?
Причину мута узнать можно?

Сейчас это всё действительно выглядит как ошибка, которая произошла у всех под носом. Но вместо адекватной реакции я вижу только "Вы мне не указ, я главный, а вы все сидите и молчите!"
Где я говорил, что Вы мне не указ, я главный и что бы все сидели и молчали? Слова перекручивать не надо, хорошо?

Обсуждения моих действий в чате запрещено, и там расписывать почему я сделал так или иначе я не собираюсь. Вы написали жалобу на форум, говоря, что я очень подозрительный, - я вполне спокойно ответил, а Вы говорите, что у меня неадекватная реакция. У меня сейчас к Вам вопрос: какая Вам разница за что был выдан мут? Это была ошибка, с которой я с человеком разобрались, а уже почему я изначально выдал мут Вас волновать не должно. Если старшая администрация посчитает нужным, что бы я расписал всю ситуацию полностью, я так и сделаю, а пока в этом нужды не вижу.

Где я говорил, что Вы мне не указ, я главный и что бы все сидели и молчали? Слова перекручивать не надо, хорошо?
Не надо, пожалуйста, указывать мне, что мне делать а что не делать.
Конечно, придираться к тону общения, не слишком корректно, но я всё-таки позволю себе уточнить, что вы требуете от других действовать примерно по вышеописанному шаблону "сидеть и молчать".
Вопрос о произошедшем, разумеется, будет передан выше, поскольку выглядит не столько подозрительно, сколько уже неуважением к другим пользователям.

Не надо, пожалуйста, указывать мне, что мне делать а что не делать.
Конечно, придираться к тону общения, не слишком корректно, но я всё-таки позволю себе уточнить, что вы требуете от других действовать примерно по вышеописанному шаблону "сидеть и молчать".
Вопрос о произошедшем, разумеется, будет передан выше, поскольку выглядит не столько подозрительно, сколько уже неуважением к другим пользователям.
Я Вам и не указываю. Я Вам уже ответил, что мут был выдан ошибочно, Вам этого достаточно?
Мне интересно, в чем же проявляется мое "неуважение" к другим пользователям? Возможно, я немного грубо высказываю все то, что думаю, но и Вы, ничего не зная о ситуации, начали говорить что я занимаюсь "темными делами", что я очень подозрительный и что я всем указываю, говорю что я главный и заставляю всех сидеть и молчать.

Обсуждения моих действий в чате запрещено, и там расписывать почему я сделал так или иначе я не собираюсь. Вы написали жалобу на форум, говоря, что я очень подозрительный, - я вполне спокойно ответил, а Вы говорите, что у меня неадекватная реакция. У меня сейчас к Вам вопрос: какая Вам разница за что был выдан мут? Это была ошибка, с которой я с человеком разобрались, а уже почему я изначально выдал мут Вас волновать не должно. Если старшая администрация посчитает нужным, что бы я расписал всю ситуацию полностью, я так и сделаю, а пока в этом нужды не вижу.
Люди сидели и общались в дискорде с этим человеком, потом ты взял и замутил без причины игрока, естественно все хотят понять в чём дело, почему ты его замутил, и т.д. Дальше ты размучиваешь игрока тоже без причины, мне кажется тебе должны дать предупреждение, что то на подобии этого: "Ещё раз такое (мут просто так) будет, снимем тебя!". Так будет правильно.

Люди сидели и общались в дискорде с этим человеком, потом ты взял и замутил без причины игрока, естественно все хотят понять в чём дело, почему ты его замутил, и т.д. Дальше ты размучиваешь игрока тоже без причины, мне кажется тебе должны дать предупреждение, что то на подобии этого: "Ещё раз такое (мут просто так) будет, снимем тебя!". Так будет правильно.
Если хотят узнать в чём дело - пусть пишут жалобу сюда. Собственно, человек написал - я ответил. А вот решать, что правильно, а что нет - не Вам и не мне. Так же попрошу не оффтопить.

Если хотят узнать в чём дело - пусть пишут жалобу сюда. Собственно, человек написал - я ответил. А вот решать, что правильно, а что нет - не Вам и не мне. Так же попрошу не оффтопить.
"Если хотят узнать в чём дело - пусть пишут жалобу сюда." Эмм... тебе так хочется лишний раз созывать высшую администрацию, может они там что-то важное делают? Так вот человек написал жалобу, а ты почему то не говоришь в чём дело. Покажи хотя бы скрин почему ты замутил его?
И вообще почему у тебя нет на форуме этой должности?
Я не оффтопил, я просто на примере показал(

Я Вам и не указываю. Я Вам уже ответил, что мут был выдан ошибочно, Вам этого достаточно?
Мне интересно, в чем же проявляется мое "неуважение" к другим пользователям? Возможно, я немного грубо высказываю все то, что думаю, но и Вы, ничего не зная о ситуации, начали говорить что я занимаюсь "темными делами", что я очень подозрительный и что я всем указываю, говорю что я главный и заставляю всех сидеть и молчать.
Разумеется, поскольку при муте никакой информации не было, как не было и очевидных причин для его выдачи, про любого из удивлённых подобным можно сказать, что они ничего не знают о ситуации.
Разумеется, выданный после этого размут выглядит не менее странно.
С точки зрения рядового пользователя это выглядит примерно так: "пользователь получил мут без какой-либо причины, поскольку даже модератор её назвать отказался, причём в довольно грубой форме ("отчитываться <...> не буду", "меньше знаешь - крепче спишь", "разбаниваю <...> только тех, кого я банил" и т.п.)", то есть, пользователя могут забанить без причин, а вопрошающим нагрубить.
Хочу также отметить, что 4.5 дискорда допускает муты без указания причин только для двух людей.

И самое интеесующее меня теперь: как вообще можно выдать мут по ошибке? Очевидно, что ошибка была не в имени пользователя, а значит, было ощущение какой-то серьёзной причины для выдачи мута. Как никто больше её не заметил?

Прочитай правило 4.5 сервера в Дискорде.
Объясняю вкратце, что Администрация вправе выдать любое наказание по любой причине или без таковой. На проекте есть 5 Администраторов, ники которых уже перечислил MightyFixie.
_Demaster_
Forwolk
alexsasha98
Jocasta
Alex_Blender

Прочитай правило 4.5 сервера в Дискорде.
Объясняю вкратце, что Администрация вправе выдать любое наказание по любой причине или без таковой. На проекте есть 5 Администраторов, ники которых уже перечислил MightyFixie.
Высшая администрация, а это только
_demaster_
и
Forwolk

• Нравится
Реакции: JONEDD
Высшая администрация, а это только
_demaster_
и
Forwolk
Тогда как объяснить ЭТО?
alexsasha98 написал(а):
Вы же должны понимать, что бан по 4.5 не подлежит обжалованию
alexsasha98 написал(а):
Я выдал наказание по 4.5 с разрешения Forwolk'а )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.