Typical staff

• Автор темы Автор темы 154466_
  • Дата начала Дата начала

154466_

Освоившийся
Игрок
7 Авг 2020
29
76
Вот такая ситуация произошла сегодня на BlockParty. 2021-01-09_13.10.02.webp
6 членов персонала находятся на одном и том же режиме. Зачем!? Ответ прост:" ми тожи люди ми хотим играть пачиму ми ни можим сиграть пару рас?" Освобождайтесь от своих должностей и играйте хоть всем стаффом. Я играл сегодня 2 часа подряд и, кроме этой игры, не увидел ни одного члена персонала. А почему? Да потому что они все вместе, дружной компанией, играют на блок пати. Сколько раз tipok95 обращал ваше внимание на то, чтобы вас не было на одном режиме много. Но наш стафф состоит из гигантов мысли, у которых информация попадает в одно полушарие мозга, а другим тут же уничтожается

Ну а че им, им же лучше. + Время у онлайну, а значит они же быстрее наберут нужное кол-во онлайна и будут рады.
Ради сервера работают единицы, а индивиды, представленные на скриншоте играют только в свое удовольствие и радуются, что у них есть префикс

На блокпати играет 500 игроков ежесекудно!!! А читеров тьма тьмущая, 5 модеров прилетело баны раздавать.
Ты вщ афигел на моих любимых модераторов нападать  :mad::mad::mad:
А вот Типок (с заглавной буквы!) вообще святой человек, лучший в своём роде. Хайпиксель пытался его в овнеры отобрать, но он отказался! Святой!

На блокпати играет 500 игроков ежесекудно!!! А читеров тьма тьмущая, 5 модеров прилетело баны раздавать.
Ты вщ афигел на моих любимых модераторов нападать  :mad::mad::mad:
А вот Типок (с заглавной буквы!) вообще святой человек, лучший в своём роде. Хайпиксель пытался его в овнеры отобрать, но он отказался!
:(

Написал пингвину, может хоть он поможет нашим гениям осознать, что они не правы