Drugs

• Автор темы Автор темы Vorg111
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vorg111

Новичок
Игрок
13 Янв 2021
0
4
ИДЕЯ
Есть 16 игроков : 6 мирных, 4 наркоторговца, 4 полицейских, 2 покупателя. Задача наркоторговцев спрятать все наркотики(20 у каждого), задача мирных искать наркоторговцев(если мирный видит игрока который кидает наркотики, то в течение 5 секунд мирному надо ударить его телефоном(у каждого есть после 15 секунды) сразу после этого экраны у полицейских начинают мигать красным в течении 10 секунд и на их картах красным помечено это место. Задача полицейских убивать кладменов (после смерти не может играть, летает в режиме наблюдателя). Задача покупателей собрать все наркотики, если все собрано команда красных(покупатели и наркоторговцы) выигрывает. Если все наркоторговцы мертвы, то зеленая команда(мирные и полицейские)выиграла.

Реализовано, понятное дело, не будет.

Совсем что ли крыша едет? Ты в майнкрафт играешь, где много детей, и ты хочешь засунуть сюда запрещённые вещества...
Правило 2.5. ку

Реализовано, понятное дело, не будет.

Совсем что ли крыша едет? Ты в майнкрафт играешь, где много детей, и ты хочешь засунуть сюда запрещённые вещества...
Правило 2.5. ку

Поэтому на Hypexel'e есть Murder Mystery? Я думаю, что радость, когда тебе выпал маньяк это все таки будет похуже, чем наркотики.

Поэтому на Hypexel'e есть Murder Mystery? Я думаю, что радость, когда тебе выпал маньяк это все таки будет похуже, чем наркотики.
Гений. Даже предложение нормально составить не смог.

Нашёл, что сравнить мардера и наркотики. Убийства в игре- это уже давно привычное дело. А делать режим полностью основанный на запретных веществах = пропаганда их употребления. Даже в правилах кристы (про УК РФ промолчу), есть 2.5. Получится противоречие своим же правилам.

Мардер мистери должен быть, а этой наркоманской пародии никогда в жизни не будет.

• Нравится
Реакции: StrikeGames
Гений. Даже предложение нормально составить не смог.

Нашёл, что сравнить мардера и наркотики. Убийства в игре- это уже давно привычное дело. А делать режим полностью основанный на запретных веществах = пропаганда их употребления. Даже в правилах кристы (про УК РФ промолчу), есть 2.5. Получится противоречие своим же правилам.

Мардер мистери должен быть, а этой наркоманской пародии никогда в жизни не будет.

Ну тогда все это пропаганда наркотиков. Я даже забуду про то, что у вас играет человек который записывает сериал кибер бомж, странно, что вы его не забанили‍.

К тому же Я не говорил про убийства, Я говорил про радость опознавания того, что ты маньяк.

Ну тогда все это пропаганда наркотиков. Я даже забуду про то, что у вас играет человек который записывает сериал кибер бомж, странно, что вы его не забанили‍.

К тому же Я не говорил про убийства, Я говорил про радость опознавания того, что ты маньяк.
Чел, у тебя реально беда с головой.
Во-первых, он не просто играет, а является владельцем сервера.
Во-вторых, почему "у вас", я не админ)))
В-третьих, причём тут кибербомж? Чем он тебя задел и как он связан с темой разговора...
В-четвёртых, радость тоже с потолка взял. Ладно, чел, я думаю, что ты будешь очень рад, когда станешь кладменом или уже им являешься.

• Нравится
Реакции: StrikeGames
А при том, что синий лёд, робочасти, кальян, банды!
И как это связано с кристаликсом..

Да, и кальян не запрещён. Синий лёд, робочасти - крутой рофл. Банда - группа людей...

А мне козалось, что это ты в своём первом ответе ", " перед "что" не поставил
АХАХ. Про орфографию, пунктуацию молчи, вообще. кАзалось*

Последнее редактирование:
Против. Спасибо, проблевался. Игра не имеет смысла, так же как и смысл существования автора, данного текста, на форуме.

Прости, но игру с наркотиками делать точно не будут...
Реализовано не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.