Салам алейкум братья мусульмане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Some_Hacks

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
11 Янв 2018
145
138
И у меня снова вопрос по поводу того, что меня выносят нн на Кристаликсе. В прошлый раз мне сказали тренировать скилл, ну и я как бы пошел на различные пвп сервера с дуельками. Каждый день играл, узнавал всякие фишки в пвп, смотрел туторы от Фьюжки, в итоге вынес на дуельках MrMillioner_ (один из самых топовых пвпшеров в России кста). После этого файта я решил, что достаточно накачал свой скилл и попробывал поиграть на Кристе. Я конечно все понимаю, но почему я могу вынести топ 1 ммс, но не могу убить игроков по типу "ВаняСаша2281337"? Походу чтобы быть на уровне данных игроков мне нужно слить Зиблекинга на потах, ибо мой скилл видимо слишком фиговый как для Кристы.

Такой же вопрос для уважаемых разработчиков, я выношу особь написавшую данный пост(
), также выношу топ пвпшеров России, например Кладунера(
),
но на кристаликсе меня сливают люди с ником Волк33 и Боброик. Думаю, что дело не в моем скилле...

• Нравится
Реакции: Some_Hacks и BossPanDa
Если вы хотите намекнуть этим на версию ПВП 1.8, то я не совсем вас понимаю.

Вам миллионы раз говорили,что на данный момент задачей разработчиков является устранение багов и недоработок на проекте.
Видимо вы не совсем слвшите, либо просто разработчики недостаточно вам объяснили, что это не на 1 плане у них.

Если вы хотите намекнуть этим на версию ПВП 1.8, то я не совсем вас понимаю.

Вам миллионы раз говорили,что на данный момент задачей разработчиков является устранение багов и недоработок на проекте.
Видимо вы не совсем слвшите, либо просто разработчики недостаточно вам объяснили, что это не на 1 плане у них.

• Нравится
Реакции: Hokage__
Салам Алейкум!
Согласен. Деду не нраица такое ПВП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.