Игрушка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты уже задолбал!!!! Это подержка таких как ты не в ближайшей перспективе!!!
Снова сталкиваюсь с вами. И снова вы со своими агрессиями. Давай ты будешь вести себя адекватнее? Ответ был верный: данный мини-режим будет на проекте, но он не в ближайшей перспективе. Слово "поддержка" пишется с двумя буквами "д". На будущее.

Вот как мне ответить а?!
В словах своих я прав, эт мой слоган!
Но харе орать тип "Не в ближайшей перспективе" это оскорбление для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот как мне ответить а?!
В словах своих я прав, эт мой слоган!
Но харе орать тип "Не в ближайшей перспективе" это оскорбление для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глупо истину считать за оскорбление. Сходите к врачу.

• Нравится
Реакции: yourmemories
Режим не плохой, но где-то за 3 месяца до закрытия кристы, он просто пипец как начал лагать, не в том смысле лагать, а в том что была такая штука, когда можно было за игровую валюту, не помню какая была, перевести в валюту этой мини игры. И это штука просто не работала! (То что вы скажете что всякие донатеры просто брали себе фулл алмазку и не давали вампом нечего сделать, дак почему бы не сделать лимит...)

Режим не плохой, но где-то за 3 месяца до закрытия кристы, он просто пипец как начал лагать, не в том смысле лагать, а в том что была такая штука, когда можно было за игровую валюту, не помню какая была, перевести в валюту этой мини игры. И это штука просто не работала! (То что вы скажете что всякие донатеры просто брали себе фулл алмазку и не давали вампом нечего сделать, дак почему бы не сделать лимит...)
Я был одним из этих донатеров))
Ну а это скорее всего были не лаги, а просто закрыти эту фишку.

За.

За. Потому что я на серверах разных не успеваю играть, то удаляют его, то ещё что-то.

Если не будет как на 1 Кристе(монеты там сохранялись после матча), то за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.