Короче, режим там где надо сейвится, долго объеснять не буду
Думаю суть поймете
С этим согласен, это можно даже на креативе с другом сделать, но блинб, регуляция отдачи, кол-во ударов, все такое, почему бы и нет? Проекту не выгодно? Чел криста и так получает много. Один режим который будет тренировать игроков не помешает.Против. Онлайн на режиме будет маленький в скором времени. Да и мало кто вообще умеет сейвится. Проекту это не выгодно.
Как раз таки помешает. Нагружать режим лишним режимов, на котором онлайн будет единицы? Я уверен, он быстро согнется если реализуют.С этим согласен, это можно даже на креативе с другом сделать, но блинб, регуляция отдачи, кол-во ударов, все такое, почему бы и нет? Проекту не выгодно? Чел криста и так получает много. Один режим который будет тренировать игроков не помешает.
Ну симулятор рыбалки и симулятор маркета же не удалят хотя на них онлайн нулевой, от них нагрузка на серв минимальная, почему бы просто на Clutch не сделать 15 слотов и все если уж тебе так важно что бы проект не нагружалоКак раз таки помешает. Нагружать режим лишним режимов, на котором онлайн будет единицы? Я уверен, он быстро согнется если реализуют.
Чел, на кристе калово делат только Макар режимы кроме призона. Какому-то разработчику явно эта идея понравится, что ему стоит написать плагин за 3 дня, ну ладно может больше, добавить 15 слотов, и платить за них ну от силы 100р в месяц, лол чел, разрабам не сложно сделать несколько переменных с логикой отталкивания и ударов и все+ Не думаю, что будут заморачиваться с этим и получится каллово. Нужно же еще плагин писать. В итоге от режима много минусов. Понимаешь?
Может быть. Но на врят-ли это реализуют. Да и внешне так себе режим.Чел, на кристе калово делат только Макар режимы кроме призона. Какому-то разработчику явно эта идея понравится, что ему стоит написать плагин за 3 дня, ну ладно может больше, добавить 15 слотов, и платить за них ну от силы 100р в месяц, лол чел, разрабам не сложно сделать несколько переменных с логикой отталкивания и ударов и все
Ну чувак я и не говорю что бы сейчас реализовывали. Я подал идею, может какой-то разраб увидит, ему понравится и он реализует, хоть шанс 1/10000Может быть. Но на врят-ли это реализуют. Да и внешне так себе режим.
Ну я твои аргументы апроверг и ты перешел на Нейтральную сторону бро-у, про мизерные шансы я уже упоминал 1/10000Я свои аргументы на против привел, весьма весомые. Да и шансы реально мизерные, чтоб тут что-то чекали - редскость редкая.
То чувство, когда от твоей грамотности, из глаз потекла кровь.апроверг
Тебя не учили писать запятую в сложном предложении? Ты уроки русского вообще что ли не посещал?апроверг и ты перешел на Нейтральную сторон
Тоесть на то как Snyamx написал врят-ли тебя не смутило?То чувство, когда от твоей грамотности, из глаз потекла кровь.
Тебя не учили писать запятую в сложном предложении?
Против.
Ок. Режим крайне не популярный. Онлайн будет нулевой, разработчики просто не обратят внимания на этот режим. Просто кликер и ничего больше.Не просто что ты против, а указать почему ты против
Кстати достаточно сильный аргумент. Кликер там решит все.Ок. Режим крайне не популярный. Онлайн будет нулевой, разработчики просто не обратят внимания на этот режим. Просто кликер и ничего больше.
Чел, этот режим тренировка, я и не говорю делать 1000 слотов, 10-15 слотов будет достаточно, кликер пусть используют на этом режиме он не нужен т.к. там ты тренируешься сейвитсяОк. Режим крайне не популярный. Онлайн будет нулевой, разработчики просто не обратят внимания на этот режим. Просто кликер и ничего больше.
Но ведь строительство там и на других пвп режимах будут отличаться, может даже сильно, поэтому утрачивается смысл от тренировки. Сейвится на таких режимах как св, бв таким способом фиг научишься.Чел, этот режим тренировка, я и не говорю делать 1000 слотов, 10-15 слотов будет достаточно, кликер пусть используют на этом режиме он не нужен т.к. там ты тренируешься сейвится
А смысл тогда? Если всего 15 слотов.10-15 слотов будет достаточно
Если множество способов тренироваться. Смысл добавлять отдельный режим на Кристаликс полностью пропадает.там ты тренируешься сейвится