Clutch

KPACHUIYbob

Development Team
Младший разработчик
22 Янв 2018
557
187
18
Короче, режим там где надо сейвится, долго объеснять не буду
Думаю суть поймете

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
Против. Онлайн на режиме будет маленький в скором времени. Да и мало кто вообще умеет сейвится. Проекту это не выгодно.
С этим согласен, это можно даже на креативе с другом сделать, но блинб, регуляция отдачи, кол-во ударов, все такое, почему бы и нет? Проекту не выгодно? Чел криста и так получает много. Один режим который будет тренировать игроков не помешает.

С этим согласен, это можно даже на креативе с другом сделать, но блинб, регуляция отдачи, кол-во ударов, все такое, почему бы и нет? Проекту не выгодно? Чел криста и так получает много. Один режим который будет тренировать игроков не помешает.
Как раз таки помешает. Нагружать режим лишним режимов, на котором онлайн будет единицы? Я уверен, он быстро согнется если реализуют.

• Нравится
Реакции: Notch363 и _Deutschland_
Как раз таки помешает. Нагружать режим лишним режимов, на котором онлайн будет единицы? Я уверен, он быстро согнется если реализуют.
Ну симулятор рыбалки и симулятор маркета же не удалят хотя на них онлайн нулевой, от них нагрузка на серв минимальная, почему бы просто на Clutch не сделать 15 слотов и все если уж тебе так важно что бы проект не нагружало

+ Не думаю, что будут заморачиваться с этим и получится каллово. Нужно же еще плагин писать. В итоге от режима много минусов. Понимаешь?
Чел, на кристе калово делат только Макар режимы кроме призона. Какому-то разработчику явно эта идея понравится, что ему стоит написать плагин за 3 дня, ну ладно может больше, добавить 15 слотов, и платить за них ну от силы 100р в месяц, лол чел, разрабам не сложно сделать несколько переменных с логикой отталкивания и ударов и все

Чел, на кристе калово делат только Макар режимы кроме призона. Какому-то разработчику явно эта идея понравится, что ему стоит написать плагин за 3 дня, ну ладно может больше, добавить 15 слотов, и платить за них ну от силы 100р в месяц, лол чел, разрабам не сложно сделать несколько переменных с логикой отталкивания и ударов и все
Может быть. Но на врят-ли это реализуют. Да и внешне так себе режим.

Может быть. Но на врят-ли это реализуют. Да и внешне так себе режим.
Ну чувак я и не говорю что бы сейчас реализовывали. Я подал идею, может какой-то разраб увидит, ему понравится и он реализует, хоть шанс 1/10000
Я вижу ты свою точку зрения менять не хочешь, что ты против, но у тебя закончились аргументы на то что бы быть против

Я свои аргументы на против привел, весьма весомые. Да и шансы реально мизерные, чтоб тут что-то чекали - редскость редкая.
Ну я твои аргументы апроверг и ты перешел на Нейтральную сторону бро-у, про мизерные шансы я уже упоминал 1/10000

То чувство, когда от твоей грамотности, из глаз потекла кровь.
апроверг и ты перешел на Нейтральную сторон
Тебя не учили писать запятую в сложном предложении? Ты уроки русского вообще что ли не посещал?

Против

Последнее редактирование:
То чувство, когда от твоей грамотности, из глаз потекла кровь.

Тебя не учили писать запятую в сложном предложении?

Против.
Тоесть на то как Snyamx написал врят-ли тебя не смутило?
Можешь высломить свою точку зрения. Не просто что ты против, а указать почему ты против

Не просто что ты против, а указать почему ты против
Ок. Режим крайне не популярный. Онлайн будет нулевой, разработчики просто не обратят внимания на этот режим. Просто кликер и ничего больше.

Ок. Режим крайне не популярный. Онлайн будет нулевой, разработчики просто не обратят внимания на этот режим. Просто кликер и ничего больше.
Кстати достаточно сильный аргумент. Кликер там решит все.

Чел, этот режим тренировка, я и не говорю делать 1000 слотов, 10-15 слотов будет достаточно, кликер пусть используют на этом режиме он не нужен т.к. там ты тренируешься сейвится

Чел, этот режим тренировка, я и не говорю делать 1000 слотов, 10-15 слотов будет достаточно, кликер пусть используют на этом режиме он не нужен т.к. там ты тренируешься сейвится
Но ведь строительство там и на других пвп режимах будут отличаться, может даже сильно, поэтому утрачивается смысл от тренировки. Сейвится на таких режимах как св, бв таким способом фиг научишься.

10-15 слотов будет достаточно
А смысл тогда? Если всего 15 слотов.
там ты тренируешься сейвится
Если множество способов тренироваться. Смысл добавлять отдельный режим на Кристаликс полностью пропадает.