Мини-гейм

Pa60THuk_KFC

Освоившийся
Игрок
--------------------------------------------------==========================================--------------------------------------------------
Здравствуйте, дорогие любители крылышек.

--------------------------------------------------==========================================--------------------------------------------------
Новая Мини-игра для Cristalix

Robbery
Суть игры
Данная игра является шутером.
В начале игры вы можете выбрать роль. Всего их две, а именно: Спецназ и Грабители. (пример того как должно выглядить меню выбора ролей):
2021-01-20-14-33-56.png
  • Спецназ (Иконка Пистолета) должен поймать грабителей и остановить ограбление.
  • Грабители (Иконка Ножа) должны полностью обчистить локацию для ограбления (Банк, дом, музей и т.д.)
С ролями мы закончили, перейдем к геймплею. Игра начинается когда соберется нужное число игроков. (10-12 игроков). В начале игры грабители появляются у входа в здание, а спецназ появляется на своей базе. Когда грабители войдут в здание, то на базе спецназа зазвенит сирена которая и будет знаком начала игры. Спецназ телепортирует на крышу здания, откуда они должны пробраться внутрь. Из снаряжения у Спецназа есть автомат, пистолет, нож, щит и бронированный костюм. У грабителей пистолет, нож, маска и бронежилет. Для грабителей на карте будут появляться восклицательные знаки, которые будут указывать на места которые необходимо обчистить. Спецназ же должен поймать грабителей и не дать им украсть эти вещи. Если поймают всех грабителей - победят спецназ. Если грабители обчистят всё здание и покинут его не попавшись на спецназ, они выиграют.
Валюта и магазин
В игре так-же будет виртуальная валюта и магазин. Валюта выдаётся при победе в игре, от 10 до 100 монеток. В магазине можно будет за эту валюту купить скины для оружия и собственно сами виды оружий и снаряжения.
На этом моя фантазия себя исчерпала, дальше девы уже сами все придумают. (Хотя о чем я, девы вообще не читают этот раздел, они просто мучают игроков что-бы они писали идеи в этот раздел которые никогда не добавят...)
Надеюсь я всё понятно рассказал, если нет, то извиняюсь, дорогие игроки кристаликса. Я пошёл.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: мяточка
Задумка интересная, но это более временный мини-режим, т.к. может повторить судьбу EatherWars сначала популярно, а потом 0 онлайна

Интересно,но,как сказал Дедполл: "Режим похож на Тома и Джерри".,поэтому тут сложно ответить мне.
Нейтрален.