Ошибка Откат, и потеря монет с ресурсами.

fersafersa

Новичок
Игрок
8 Июн 2019
3
0
я fersafersa
Я играл на TehnoMagic 2 и решил купить себе комплект нано брони, пошел в магазин потратил 800 монет но случайно купил два нагрудника и шлем. Это я сам виноват, тут я не спорю.

Но потом, сервер начинает рестарт. Я думаю: ну обычный рестарт что тут такого. Заходим мы все и всем сервером видим то что сервер откатился. И для меня он откатился до того момента как я купил нано броню! И самое худшее в этом, что нано брони то не оказалось а монеты мне не вернулись! Потом меня забанили, я уже подал жалобы на это, но меня интересует вопрос:

Можно ли компенсировать ресурсы и монеты которые я потерял из-за отката сервера? Я их не уничтожил в лаве, я купил броню потом откатило она исчезла а монеты тоже исчезли! Куда подавать жалобы и что делать в такой ситуации? И можно ли вообще вернуть это? Это произошло 20.01.2021 в 14.00-15.30 примерно

Другие игроки в чат говорили, что у них монеты какие то добавились, у кого то пострадали вещи, у кого то монеты отбавились.

Как я понял откаты были еще, т.к. такие вылеты-рестарты были еще.

Если будет компенсация, можно компенсацию на аккаунт fersofersa т.к. аккаунт fersafersa в бане.