Порой вижу как люди качают инстурменты на мобах кликерами, как сделать пруф? на скриншотах ничего не понятно будет, на видео тоже ибо человек может быть просто меня игнорирует.
Ну если только он поставил высокую скорость кликов.Снимай с звуком. По звуку может быть понятен клинкер.
Зажатая кнопка - нет.является ли зажатая кнопка незаконной
Так зажатая(лкм же да?) не будет бить бесконечно, либо это сторонее ПО.И вопрос номер два, является ли зажатая кнопка незаконной ибо это не софт, не макрос и не модификация
это два отдельных вопроса, и второй я задал потому что я нашел способ делать то же самое что и они зажатой кнопкой, и если мне когда-нибудь понадобится это сделать то я хочу иметь скриншот официального ответа админимтрацииТак зажатая(лкм же да?) не будет бить бесконечно, либо это сторонее ПО.
А это уже смахивает на багоюз.это два отдельных вопроса, и второй я задал потому что я нашел способ делать то же самое что и они зажатой кнопкой, и если мне когда-нибудь понадобится это сделать то я хочу иметь скриншот официального ответа админимтрации
Тогда это сторонее ПО:\никаких багов, просто моды
Звуки. По звукам будет понятно. (Если большая скорость кликов)да я прекрасно знаю что кликером пользоватся запрещено, я спросил как сделать гарантированный пруф