Кликер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelcastiel93

Освоившийся
Игрок
28 Дек 2019
10
0
Порой вижу как люди качают инстурменты на мобах кликерами, как сделать пруф? на скриншотах ничего не понятно будет, на видео тоже ибо человек может быть просто меня игнорирует.

Лучше сними видео, и чем он больше тебя игнорит, тем лучше.

И вопрос номер два, является ли зажатая кнопка незаконной ибо это не софт, не макрос и не модификация

И вопрос номер два, является ли зажатая кнопка незаконной ибо это не софт, не макрос и не модификация
Так зажатая(лкм же да?) не будет бить бесконечно, либо это сторонее ПО.

Так зажатая(лкм же да?) не будет бить бесконечно, либо это сторонее ПО.
это два отдельных вопроса, и второй я задал потому что я нашел способ делать то же самое что и они зажатой кнопкой, и если мне когда-нибудь понадобится это сделать то я хочу иметь скриншот официального ответа админимтрации

это два отдельных вопроса, и второй я задал потому что я нашел способ делать то же самое что и они зажатой кнопкой, и если мне когда-нибудь понадобится это сделать то я хочу иметь скриншот официального ответа админимтрации
А это уже смахивает на багоюз.

Любое стороннее ПО запрещено правилом 2.2
upload_2021-1-29_11-53-27.webp
Если правило не нарушается, и это не является багом - это разрешено.

да я прекрасно знаю что кликером пользоватся запрещено, я спросил как сделать гарантированный пруф

а если нет - то нет, допустим он поставил скорость раз в секунду, что дальше?

да, но если чел на моем варпе стоит минут 40 и фармит нонстоп слегка подозрительно, даже не двигаясь

Посмотри на отдачу. Если она большая (более 4-5), то есть шанс что у человека кликер (клики когда одновременно проходят отдача образуется, а если чел сам бьёт отдача будет как обычно (1-3 блока), из-за того что клики друг за другом идут) Ну либо кто-то терминатор и кликает 10 раз в один и тот же миг.

Записываете видео, где игрок кликает в одну точку, пишите ему или что-то подобное, чтобы он подал признак жизни, можете перед ним постоять чтобы он по вам бил, если признаков жизни нет - заливаете видео на ютуб или куда-то ещё и пишите жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.