Уточнение блокировки

• Автор темы Автор темы XONETAP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XONETAP

Новичок
Игрок
1 Окт 2020
2
0
Можно узнать поподробнее о бане акканута XONETAP ? Захожу в игру, и вижу бан за 3.1

Вы написали в вопросы модовых серверов, а надо было в https://cristalix.ru/forum/forums/Вопросы-игроков.7/.

3.1 Запрещается использовать любые модификации клиента, а так же сторонние ПО, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.\ Частные случаи: прозрачные текстуры (x-ray), увеличение скорости передвижения (speedhack), возможность полета (flyhack), проход через стены (no-clip), программы-кликеры или ботов, и прочее. К нарушению этого правила приравнивается даже неудачная попытка совершить подобные действия. Конечное решение, является ли данная модификация нарушением, принимается Администрацией. Наказание — вечный бан.

Ну умом вы конечно не блещите. Зачем вы мне переписали правило? Вы думаете я читать не умею? Есть специальные люди, которые понимают суть вопроса. Зачем вы вообще лезите сюда?

Ну умом вы конечно не блещите. Зачем вы мне переписали правило? Вы думаете я читать не умею? Есть специальные люди, которые понимают суть вопроса. Зачем вы вообще лезите сюда?
Гигант мысли, умом не блещишь только ты. Тебе тут не предоставят пруфов, потому что это раздел модовых серверов, пчеллл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.