Custom Steve Chaos

Вы поддерживаете бан этих персон?

• Да (+rep)

• Нет (-rep)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkendar__

Освоившийся
Premium
21 Ноя 2020
46
7
vk.com
пиченька228 | _MINATO_Z
➁ Доказательства:
upload_2021-1-29_17-15-35.webp upload_2021-1-29_17-15-59.webp upload_2021-1-29_17-30-21.webpupload_2021-1-29_17-30-35.webp

Поддавки на дуэлях в игре Custom Steve Chaos
Хоть этот пункт и не был написан в правилах кристалликса (по крайней мере по ссылке с форума), об этом правиле говорят и говорили многие в том числе и овнеры (в частности Демастер). Описываю ситуацию: Я играю со своим другом, мы развиваемся очень успешно и я делаю ставки по 10к и выигрываю 13к на одной из дуэлей, предшествующей выше. Так как игроков осталось мало и многие погибли происходит дуэль между вышеуказанными людьми: Пиченька228 и Минато против кукряка, который играл в одиночку. Конечно же, так как противник один все поставили на левых в том числе и мой тиммейт (6к), и я (15к). Из-за их плана в поддавки(они не отвечали никак на его удары), мы в итоге потеряли больше 21к на 20 раунде игры (то есть в большинстве игр это решающие раунды), что я считаю неприемлемо при честной игре (все же эти деньги я смог накопить честным путем)
Предлагаю либо их забанить на какой-то срок (очень желательно, чтобы он был нереально большим, ибо моральный ущерб был очень существенным), либо навсегда ограничить доступ к игре Custom Steve Chaos (если это возможно), потому что они шли на сознательный слив и даже не пытались сопротивляться
Если же вы не хотите блокировать по этому правилу (мало ли), то их можно забанить хотя бы по правилу 3.4 Запрещено умышленное причинение вреда сокомандникам в командных играх. Запрещена порча чужих построек, а также воровство чужих вещей (то есть они оба не били своего противника, чем вредили себе и своему союзнику, почему нет как бы)

Не по форме.
1) Обрезанные доказательства не принимаются.
2) На Ваших доказательствах в обязательном порядке должны быть дата и время.
3) Нужно иметь видео доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.