Лимит для начала игры на вечер-ночь.

• Автор темы Автор темы _DMax_
  • Дата начала Дата начала

_DMax_

Discord Team
Администратор
29 Сен 2017
1.585
1.888
18
Москва
www.youtube.com
Предлагаю, чтобы всем игрокам не мучиться или даже не играть в свои любимые МГ по причине нехватки игроков, уменьшить лимит игроков на такие МГ для начала игры.
К примеру, с 22:00 до 6:00-8:00 по МСК для начала игры на TNTRun'e потребуется не 16 игроков, а допустим 10 и так далее для всех режимов и как посчитают разработчики.

На данный момент таковыми МГ являются:

• TowerCrash
  • AntWars (мейби)
  • BedWars
  • TNTRun
Надеюсь, что добавят : )

За, но я заметил, что ночью мало онлайна(до 100 человек) и я сомневаюсь, что хотя бы 50% из них не просто стоят афк на таких режимах как бомжи, джедик, призон и т.д.
Следовательно, игроков всё равно будет недостаточно. Думаю, в ближайшем времени, с ростом сервера будет расти и онлайн, и все режимы будут забиты)

За, но я заметил, что ночью мало онлайна(до 100 человек) и я сомневаюсь, что хотя бы 50% из них не просто стоят афк на таких режимах как бомжи, джедик, призон и т.д.
Следовательно, игроков всё равно будет недостаточно. Думаю, в ближайшем времени, с ростом сервера будет расти и онлайн, и все режимы будут забиты)
Я же не просто так написал это всё, а всё потому, что на том же тнт ране вот я играл, да, людей было, не помню, примерно 10, а для начала игры нужно 16 и они никак не набираются. Поэтому лучше так сделать, как я предложил, ех.

За, но для TNT Run(a) и 10-и много в дневное время суток :3