Предложение для режима Выживание бомжа в России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ripll

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
16 Июл 2018
11
1
Режим: Выживание бомжа в России.
Примечание: если цвета, шрифт текста мешают чтению, можете скопировать эту тему и вставить в любой текстовый редактор, там уже будет удобнее читать.

- Можно добавить множитель для "донатеров", с привилегией GOLD, х1.3 (ниже описывается возможность баланса между "донатерами" и игроками).

- Добавить "Лабораторию", она будет находится в магазине "Gussi", для того чтобы построить "Лабораторию" надо будет заплатить 1.000.000р, в ней будет находится спец. возможность - "создавать клонов"( как из серий Демастера выживание бомжа в России от Халиба ).
При создании клонов вам будет даваться множитель к вашему доходу:

1 уровень - х0.1 (1.500.000р)
2 уровень - х0.05 (4.000.000р)
3 уровень - х0.05 (11.500.000р)
- при достижении 3 уровня клонов, нужно будет купить дополнительное оборудование (22.500.000р).
4 уровень - х0.025 (45.500.000р)
5 уровень - х0.05 (110.500.000р)
6 уровень - х0.025 (221.000.000р)
- после достижения V уровня в /rebirth возможность покупать "
Лабораторию" будет недоступна.

На Кипре будет возможность от V уровня /rebirth покупать
"
Обсерваторию", но только при покупке "Кипра".
В "Обсерватории" можно будет "изучать новые технологии"
для этого вам будет необходимо снабжать "учёных" новыми приборами(покупать их на чёрном рынке, который сам будет находится на "Горнолыжном курорте Игора").
Купить "первый прибор" - 5.500.500.000р
Купить "второй прибор" - 12.150.500.000р
(надо будет покупать их - перед первой стадией; - после второй стадии).
Для того чтобы получить множитель за исследование нужно выдать "аванс" учёным, после окончания исследования(1 стадия - 5 часов, 2 стадия - 7 часов, 3 стадия - 10 часов, 4 стадия - 16 часов) нужно выдать зарплату учёным, или же вам будет выдано 1/2 от всего множителя за стадию.

1 стадия исследований учёных - х0.05 (...р)
2 стадия исследований учёных - х0.05 (...р)

3 стадия исследований учёных - х0.02 (...р)
4 стадия исследований учёных - х0.08 (...р)

при обновлении новых "локаций" конкретнее "страны" или "острова" могу предложить добавить туда ещё что нибудь по этому типу.
Также хочу отметить, "донатерам" у которых уже имеется данный множитель (х1.3) возможность покупать "Лабораторию" и "Обсерваторию" отсутствует.

- Если баланс цен некорректно описан, прошу поправить на ваш взгляд.
- Если вас не устраивает данная идея, прошу описать ваше мнение(не нужно писать Нейтрал).

Моя фантазия не закончилась, просто я устал писать, но в будущем могу всё же дописать в другой темой свою полную идею.

Ripll

Последнее редактирование:
Так-с...
Лаборатория - в какой-то сфере это интересно. Но... Во всём есть свои плюсы и минусы.
Вроде бы идея интересная. Но вот почему-то... чего-то... не хватает.
Я, вроде и за, а вроде и против.

Я пожалуй посоветуюсь на счёт этого с Ильёй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.