Здравствуйте

• Автор темы Автор темы boss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boss

Активный
GOD
14 Авг 2018
170
31
Здравствуйте.Я прошу выпустить новое обновление на феодалах,потому что уже примерно 5 вайпов подряд ни одного обновления.Людям надоедает играть и они покидают игру.Так же за феодалами никто не следит и на сервере много ошибок,багов,дюпов.Просим вас уладить эту проблему.Так же не работают команды /bal и /gpay.С уважением активный игрок проекта кристаликс

• Нравится
Реакции: FaDeRs_ и HeHaKyPeHblu_
Я за, так как люблю этот режим и он мне не безразличен, мне не нравиться что режимом не занимаются, я не знаю наверное это тяжело починить команды и ввести хоть какое то маленькое обновление.Активный Участник сервера Кристаликс.

И кто-то разрушил спавн и поставил туда непонятных блоков.

Я абсолютно согласен с данным игроком,уже 2 вайпа играю никаких обновлений.Я заметил что много кланов перестало играть на данном мини-режима из-за большого кол-ва багов и не выхождения оьновлений.Так же спавн кто-то разрушил уже день как-это доказано что за сервером никто не следит

Феодалы не скоро пофиксят.
Просто ждите.

Парни правы,я уже не играю вайп из-за того что нету обновлений и много багов пж исправьте эту проблему,ведь не трудно за 5 вайпов сделать какое то обновление.

Макар одновременно следит и за призоном и за бедварсом.

И на этих серверах все круто и причтно играть.

Феодалы не скоро пофиксят.
Просто ждите.
Сколько еше ждать, никто не занимается режимом, разве что могут спавн очистить и вайп раз в месяц и всё, я за то что бы поменяли на нового разработчика,получается так что изза этих проблем не играет довольно таки много игроков,играть не возможно, куча багов, +лаги дикие, я за нового разработчика.

• Нравится
Реакции: ProBom и robot4
Сколько еше ждать, никто не занимается режимом, разве что могут спавн очистить и вайп раз в месяц и всё, я за то что бы поменяли на нового разработчика,получается так что изза этих проблем не играет довольно таки много игроков,играть не возможно, куча багов, +лаги дикие, я за нового разработчика.
я абсолютно согласен с тобой

я за

Короче Проблема в том что все Разрабы кристаликса Рукожопы мало того что они этот гребаный плагин феодов скачали с инета и перевели так еще и отдали его на владения разрабу которому просто все-равно на проект и просто он хочет пилить с него бабки проект можно сказать мертв обновлений нет совершено онлайн падает а багов которые не дебагаю все больше и больше дажый самый простой плагин на деньги экономику и тд который можно свободно скачать и настроить в инете и разабратся как его настроить в форумах они даже его фиксить не хатят так-что можно сказать что на кристу не стоит надеятся и лучше просто забыть ну или всетаки достучатся распростронив даный пост в форуме и показать разрабам что мы больше не будем хавать это *CENSORED* и нужно что-то менять

я согласен с тобой
Короче Проблема в том что все Разрабы кристаликса Рукожопы мало того что они этот гребаный плагин феодов скачали с инета и перевели так еще и отдали его на владения разрабу которому просто все-равно на проект и просто он хочет пилить с него бабки проект можно сказать мертв обновлений нет совершено онлайн падает а багов которые не дебагаю все больше и больше дажый самый простой плагин на деньги экономику и тд который можно свободно скачать и настроить в инете и разабратся как его настроить в форумах они даже его фиксить не хатят так-что можно сказать что на кристу не стоит надеятся и лучше просто забыть ну или всетаки достучатся распростронив даный пост в форуме и показать разрабам что мы больше не будем хавать это *CENSORED* и нужно что-то менять

Короче Проблема в том что все Разрабы кристаликса Рукожопы мало того что они этот гребаный плагин феодов скачали с инета и перевели так еще и отдали его на владения разрабу которому просто все-равно на проект и просто он хочет пилить с него бабки проект можно сказать мертв обновлений нет совершено онлайн падает а багов которые не дебагаю все больше и больше дажый самый простой плагин на деньги экономику и тд который можно свободно скачать и настроить в инете и разабратся как его настроить в форумах они даже его фиксить не хатят так-что можно сказать что на кристу не стоит надеятся и лучше просто забыть ну или всетаки достучатся распростронив даный пост в форуме и показать разрабам что мы больше не будем хавать это *CENSORED* и нужно что-то менять, повторяя за кингом!!!

Копируйте все эту херню
и пишите на форуме
создавайте кучу постов, пусть этот "разраб" хаметит
Иначе одним постом мы многого не добьёмся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.