Здравствуйте, была такая проблема с акккаунтом Krviev, не Krviev7. Меня не известным мне образом взломали и к тому же ещё и продали аккаунт в группе в вк.Человек, купивший мой аккаунт, предлагал выкупить у него мой же аккаунт за 500 рублей.Но тех.поддержка мне помогла, заморозила аккаунт, потом я восстановила его и меня разбанили.В этот же день я зашла на чуть-чуть поиграть(28 января).И вот, сегодня(05.02) захожу, чтобы сыграть, а у меня написано, что я забанена навсегда модератором BIBIGKING по причине 1.6. Я начала недоумевать, что же не так, мне же сказали, что меня разбанили, да и я сама это проверила, а тут бан. Ну и я решила зайти в личный кабинет, посмотреть что и как, и знаете что? Там на аватарке фото 18+ полового мужского органа + скин. Я не понимаю как это возможно, ведь пароль после взлома я меняла, доступ к почте есть только у меня и к паролю тоже. Как мне обезопасить свой аккаунт и в принципе его разблокировать? Не, ну просто я один раз потратила более 5к на другой проект, а его закрыли, а тут у меня на балансе 5346 рублей и hd подписка, извините, но я не хочу просто потерять такую большую сумму денег ещë раз.
Последнее редактирование: